みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖かったので星ひとつマイナスです。
    本物のホラーです。
    菊理姫命ってもっと優しく穏やかな女神様のはずなので、読み始めたらイメージと違うと思いながらも引き込まれていました。

個人的に好きなストーリーで一気に読んでしまいました

ちょっと怖い部分あるけど、最後が悲し終わり方で切ない。でも、内容しっかりしていて、ついつい読んでしまった。

気になる

あの絵の可愛さから見てみたものの、続きが気になってしょうがなくなりキープ登録しました:;(∩´﹏`∩);:早く読みたい(*^▽^*)

先が読めなくてハラハラしました。

切ない終わり方をしてしまったけれども、主人公は幸せになれるのかな?苦しさに押し潰されてしまいそう・・・。こんな終わり方しか出来ないなんてね。

女の子が可愛い。くくりひめってなんの事かわからないけど、とりあえず一話読んだら続きが読みたくなるほど。よくある話と違うんだなぁ。なぜ、そんな血があるのかとか読んでいくとわかるのかな。
    ポイント貯めて少しずつ楽しませてもらいます

くくりひめというタイトルが気になり購入しました。絵もストーリーも繊細でとても面白かったです。
    次も期待しております。

ダークで不思議な世界

日本人形が不気味。おどろおどろした展開の中にも、複雑に絡み合った人間関係に目が離せません。そんな中、宮司さんの言動にほっこりする場面も。最後、まさかの結末にびっくりしました。みんなで力を合わせて闘う場面は胸が熱くなりました。

絵が好きです

絵がとても好きなタイプの感じと、レビュー評価が高かったので、無料分を読みました。
    ちょっと言葉が分からず、ストーリーについていけないところもありますが、姉妹の関係、この後のストーリーが気になります。ちょっとグロい描写のところは苦手です。

ホラー苦手でも大丈夫

ホラー苦手な私でも読めました。大丈夫です。ストーリー面白かったですが、神様のお名前を使うのは、どうかなと感じました。