【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(64ページ目)
最初は
お嬢様が性接待する中で、成宮との愛を成就し、逃亡するまでは良かったんだが、ここでまさかの記憶喪失。性接待の元凶、八雲とラブラブな展開に。
話が延びてきて飽きてきました。by 匿名希望- 26
中盤からなんだか
可哀想になってきちゃった...
早く幸せにしてあげてほんとに。
作者買いで 全てではないですが読んでます。by 匿名希望- 1
展開が胸糞すぎる
有り得ない。八雲が今更改心するシチュなど望んでないわ。
性接待など人間がすることではない。しかも、複数人とさせてた。
いい人風に仕上げないでほしい。
成宮の気持ちを考えろ。本当にありえない。気持ち悪い展開になったので、もう読まない。
ただ絵はエロい。それだけby 匿名希望- 29
うーん…
ここまで来てまさかの記憶喪失は残念な展開…
どうかハッピーエンドで終わってほしいな〜by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで読んでましたがとにかく長いし、1話が短いので今購入見合わせ中です。記憶戻るのか??
この作者さんの絵が好きです!
最初の方は主人公の女の子がかわいそうですがどんどん幸せになってきて嬉しい!
とにかく早く記憶戻って〜!by 匿名希望- 1
作者の方が好きで。
作者の方が好きで読んでいます。
お話は暗い感じからはじまります。
主人公と成宮にくっついてもらいたいです(´・_・`)二人がいっとき同棲してた物語すごく好きで読み返します。また絵が上手く女の子のムチっとした身体の描き方がとても上手いです。いつも更新をたのしみにしている作家さんです!by 匿名希望- 2
主人公が幸せになれると思ったらとたん…な展開でついつい読んでしまう。とにかく主人公に幸せになってほしいと思います。
とにかく毎回気になりすぎて更新待ち遠しいです!早く2人が邪魔されず幸せになることをただ祈るばかりです!終わってほしくないけど結末がとても気になります!(笑)
早く記憶取り戻して欲しい。なんで八雲なんかにだまされて恋人って信じきってるかなぁ。成宮がかわいそう。この人のマンガはあまりハッピエンドじゃないからこの先も心配。