【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(59ページ目)
心配
ハッピーエンドで良かった!
でも沢山の男性にあれだけされても妊娠しないのは不思議です。
子どもが欲しいと望む2人ですが、不妊症なのでは?と心配になります。by 匿名希望- 1
きっかけは絵が好きで読み始めました。
だんだん辛い境遇に目を覆いたくなるような場面もありましたが、良かったね、って感じです。by 匿名希望- 1
最後は…
最後はハッピーエンドでよかったです。
絵が綺麗でだいすきなので読ませていただいていたのですが、女性としてやはり読んでいて辛かったです。もし、このお話が現実世界でもあったら…と考えると恐ろしいです。ただ、同意の上で好んでやられている方は別です。(笑)けれども現実世界でもありえそうな話だなあと思いながら読んでいました。
2人の子どもが見たいです!!!by 匿名希望- 1
主人公が酷いめにあわされ、心が痛みます。
記憶喪失の件は要らんかったと思う。
まあ、最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 1
エロい
この先生の話は、大抵エロいです。主人公がイヤイヤながらも性接待をしていて最初はかわいそうだと思っていましたが、最後は好きな人と幸せになれて良かったです。
実際こんなことがあったら辛いなと思いつつもボディガードがかっこよくて羨ましいです。途中までしかまだ読めていないので続きも読んでみたいと思います。
まぁまぁ
嫌いぢゃないです
でも少し話の流れが単純で予想出来てしまうというか、やっぱりな、と思うところもあります。by 匿名希望- 0
漫画だから
レイジが不死身すぎだったり、レナがレイジを見た途端に記憶が戻ったりと出来過ぎな気もするけど、ハッピーエンドで終わってほしい
ストーリー性あり、絵も綺麗
全体に人物の絵が綺麗でエッチな描写も心情と合わせてよく描かれています。瑠奈の記憶が無くなっていたのに、レイジを見た瞬間に全て戻るのはちょっと出来すぎな気もしますが。
大好きな作家さん!
とにかくこの作家さんが大好きです。ストーリーは前半はあまり進展がない感じで、前半と後半とでは話の雰囲気がガラリと変わります。前半に主人公が強制される事がけっこうエグい感じなので後半のほのぼの感に少しホッとします。