【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(58ページ目)
苦労して手に入れた幸せ
画、ストーリー、エロ要素は高評価です。途中途中で、主人公から笑顔が消えていく行は、胸が締め付けられます。嫌がらせ、罵倒されても立ち向かい、困難の末に、本命の男性と結ばれる、シンデレラストーリーです。
もう。ドキドキ
高嶺の花と知られていた、女性が父親の会社が多額の負債をおったことにより、窮地に陥り、人生を転落させるお話です。
序盤が、、
ヒロインが可愛そうで個人的にちょっとキツイです。ただハッピーエンドなので長かったですがそこはよかった!
父親が残した莫大な借金を返済しようと我が身を捨てて健気に頑張ってます。先の見えない生活に疲れ果て心が壊れていく中で見つけた恋が彼女を支えてくれます。
絵がきれいだし色気がある!!!
でも主人公があまりにかわいそうになってしまう、、、、。
最後はハッピーエンドになったので
良かったです!by 匿名希望- 1
ハッピーエンドでよかった!!
途中(八雲に2人の関係性がバレたあたり)の主人公と成宮をみるのは辛かった。特に、成宮は自分がすきな女の人が、目の前で抱かれているのを見たり、聞いたりしなきゃいけなかったから。
本当に幸せが2人にきてよかったし、番外編も幸せそうで微笑ましかった。by 匿名希望- 1
中だるみするので飛ばしながらをおすすめ
ほかの人のレビューの通り、同じ展開が長く続き中だるみします。そこそこのところまで読んだら最終回まで飛ばして読むことをオススメ。
一話が少ない
一話が少ないから、一話に50ポイントは少々高すぎる感じが…
まあでも予測しやすい内容なので、気楽にスイスイ見れます。
主人公がかわいいので、早く両思いになって、2人とも一緒になれればいいなあと思いながら見てました。by 匿名希望- 0
Hありきの漫画ですが、男達が酷すぎる。
途中 胸くそ悪くなるぐらいの酷さ。
このヒロインもグスグスしてないで 逃げればいいのに。
社員を路頭に迷ったって 仕事見つけよう思えば見つかる。多分。by 必ず最後に愛は勝つ- 0
親の借金のために性接待をやることに。だが、ボディーガードに恋をしてるなか、主人の言うことは破れない。二人は結ばれるのか!気になります。