みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まだ数話しか読んでませんが・・・。
ヒロインが不憫すぎる。お嬢様として生活していたでしょうに、ジイ様方の性接待をさせられるとは非常に辛い。それと日野先生の作品は、兄弟や姉妹が絡む話が多いような・・・。この作品も兄弟とヒロインを軸にしたストーリーです。
他のシリーズも読んでます。
内容はダークですが、絵がダーク感を軽くしてくれている感じがします。
あとは愛を貫いてくれる彼がステキです。by 匿名希望- 0
無料で50話まで読みました。
エッチなシーンは沢山あるのですが、一回一回が淡白と言うか物足りないです。
展開もトントン拍子で、ちょっと内容薄いかなって感じです。by 匿名希望- 0
心のままに
父親のこと、会社の従業員のこと、借金のことすべてを捨てて愛する彼と逃避行。
お金も地位もすべてを捨てても今が幸せ。by 匿名希望- 0
いいです
かなりエロイ描写も多くありますが、絵がキレイで引き込まれてしまいます。今後のストーリーの展開が楽しみです。
読んでてあまりいいものではないです
犯罪に近いんじゃ??て思うけど、実世界でもありそうで、ついつい読んでしまったby 匿名希望- 0
バカにするのも…
女性を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。そもそも金のために娘を差し出す馬鹿ってどこのどいつ?親の借金なんて即相続放棄!従業員のことなんてほっといて、さっさと逃げればいいじゃん!
いっきに無料分の50話まで読みましたがなんか犯罪レベルのストーリーで入っていけない。主人公あきらかに妊娠してるレベルだしそんな主人公に惹かれるのか、、?ってかんじです。読んでて辛くなるのでこれ以上は読まないです。
うーん、ひどいですね。設定がなんとも言えません。可哀想なので主人公には是非幸せになって欲しいですが続きはいいかな。
良かった❗️
一気に50話までの読んでしまった!
内容も絵も大好きです!
続きも課金して、読みます😊
今後も楽しみですby 匿名希望- 0