【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(43ページ目)
いきなり過激な展開から始まるから、ついつい気になって無料分読み進めたところで、他の人のレビュー読んでみたらこの先の展開も救いが見られないみたいだから、読むのやめときます!
ちょっとやりすぎ
正直最初から設定がエグすぎて、なかなか見るに耐えない描写もあり最初のうちは辛かったんですが、成宮がタイプだったのでついつい読んでしまいました。途中までですが、2人で逃げ出してきてつつましく生活しているあたりは微笑ましく読めます。今後の展開が少し怖いです。。
少し長いかな
ストーリーは好きでしたが終盤がちょっと長すぎ。。。主人公が記憶喪失になってからは何話かスキップしました。それでも全然問題なし。
展開は韓国ドラマっぽい感じで色んなことが起こるけど最後はハッピーエンド。二人がはじめて結ばれるまでが一番楽しかったかな!by 匿名希望- 0
話の内容としては、面白いと思うし、絵もエロくて好きです!
ただ、話が長そうで、途中まで読んで、挫折しそうです。by 匿名希望- 0
無料配信してたから購入してみたけど
主人公の女の子かわいそすぎて見てられない。
こんな世界あるのかもしれないけどひどすぎる。
最後まで見れない。by 匿名希望- 0
最悪
無料なので読みましたが、ひどいです。性接待させるのにも気分が悪くなりましたし、複数の男にむちゃくちゃに弄ばせるシーンでやめました。
んー
才色兼備の主人公が性接待を強要されるのですが、その世界に染ることも無く、いつまでも清らかな雰囲気でいるのがよかったですが、その分早く幸せになって欲しくて20話まで無料、25話まで課金して読みました。読み進めるかはまだ決めていませんが、きっと幸せになるんだろうなと思います。
評価が難しい!
嫌そうで、でも終わるとどこか他人事みたいな淡々とした、不思議な主人公?
漫画だからなーとも思いますがされてること相当ひどいんですけど⁈とつっこみたくなるような。
結構面白いのですが、共感とか感情移入ができないので評価が難しい!by 匿名希望- 0
切ない
こんな生活なってしまってでも好きな人にボディーガードされて何とか毎日を過ごしている、、ってそんなことあるー??!!
何かやられまくってるのを見てると何ともいえない悲しい気持ちになってきます。
せめて最後は2人ハッピーエンドで報われて欲しい(T_T)by ととぞー- 0
絵はとても綺麗なのですが、ストーリーはちょっと…ただ女の子がやられてるだけの話です。現実なら精神破壊しそうな状況ですが、そんなに重いストーリーにはなってないです。