みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとなぁ

話がなかなか進まないから 読んでても いまいち のれない
    実際にこんなことがあったら犯罪だから 時々キュンポイントがあっても 盛り上がれない

残念

どんどん残酷な性接待になっていって、ヒロインがかわいそうで楽しく読めないのが残念です。この先の展開がどうなるか分からないけれど、もう少しハッピーな展開がいいかな。

by 18R

無料連載中だったので1話読んでみましたが、、絵が好みだったのですが、お話の内容が好きではなかったです。

単調な感じがしてしまうのは私だけ?

同じようなカットの繰り返しで単調な感じがしてしまうのは私だけでしょうか?絵の表現も雑に見えて残念です。内容としてはどうなっていくのか気になり途中迄は読んだのですが、お腹いっぱいになってしまいました。

お試し無料分は短すぎます。全く分からない。広告の方がわかりやすい。いちおう完結するみたいですが、読む気になれません。

by 城石

いつも思うけどこの方の漫画はエロシーンがそそられない。でもちょっと読んじゃう自分がいる笑 話は悪くないのかな。女性の感じ方の描写がいまいち?

無料なので読んでますが、
    胸くそ悪いですね〜
    やっぱり、読んでいて幸せな気分になる方が私には向いているので、
    途中で読むのをやめちゃうかもです。

by 山王

読んでいて疲れた

こんなに酷い内容がダラダラ続くと、さすがに嫌気がしてきて私には合わないようです。さすがにこれ以上課金してまで読みたいとも思わず…疲れた。

絵はきれいです

主人公はかわいい。この方の作品の主人公はいつもひどい目にあっちゃって気の毒。恋した相手はイケメンで優しい。二人で救われる展開を期待したいです。

残酷すぎる

胸が痛くなる毎夜毎夜こんなことをさせられていたら気が狂うと思う、長い、いったい何時になったらこの女性は解放されるのかイライラしてきた、胸糞な内容腹が立つ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全411件