みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
試し読みで読んで、絵も綺麗だしスタイルも凄く好きなので続きを購入。
色んなことがあり過ぎてハラハラドキドキしながら読んでます。エッチシーンもすごくいいです。by 匿名希望- 0
いやらしいシーンが多いですが
ストーリーはとてもすきだったので
読みました⭐ぜんぶは読みきれてないですが
気になるので最後まで読む予定です⭐by 匿名希望- 0
過激なシーンが多くてびっくりしましたが、絵も可愛くて成宮さんがかっこいいので読んでました。ポイントに余裕があったら続きを読みたいと思います
無料分を読み切りました。
主人公の不幸な生い立ちがかわいそうすぎです。女性の性接待とかありえない。
警察に駆け込めないのかな。
絵はかわいいと思います。by 匿名希望- 0
遊女だね
お金で買われた遊女のようなもんてすね。このあるじの人には流石に引くけど、よろこで抱きに来る男性の描写が、今ひとつ少ないから、どんな関係?とか思っちゃう。
なんかかなしい
救いのない借金のカタにとられた娘の令嬢と血も涙もない、冷徹すぎる雇い主のやりとりが悲しくて、淡い想いの行き先が気になるけど課金はしないです。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、内容が過激すぎて、まだお若い人にはおすすめできません。ある程度経過のある人に読んで欲しいです。
執事と
執事との愛が溢れてる。お互いをこんなに思いたいです。結末が本当に気になります
これはオススメ漫画、羨ましい、ちょっと理想のシュチュエーション!!!どんどんエロくなってる姿がなんとも言えない
絵は綺麗だけど
まだ途中ですが。
絵もエロ描写も綺麗です。が、本当にあっとらやっぱり犯罪だよね、の思いが消えず入り込めませんでした。
あんな仕事?をしても愛せる、体の関係なんて大したことではない、大事なのは愛、に持っていきたいのかなと思いましたが。
それでもひどい。こんなことがないことを祈ります。by 匿名希望- 0