みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心がざわつく

これを読んだ時 なんて辛い話しなんだろうと思いました。こんな事があっていいのだろうかと、、ヒロインの健気な姿になんとも言えない心の葛藤が沸き起こりこの先の幸せを祈るばかりです。ハッピーエンドで終わる事を楽しみに最後まで読みたいと思います。

おためしよみ

おためしよみしたけどきになるようなきめての部分が、ないうちに、お試しよみがおわるため、つづきが、きになれないのが残念。なんで令嬢とかは必ず痩せて可愛いのだろう。。。金のなせるわざなんだろうか?そして、必ず美男がまわりにはべるのはなぜだぁ

ただのやばい警察案件のような内容。もし上流階級でこんなん繰り広げられてたら最低だなぁ…と、漫画ながらに思ってしまった。助けにきてくれた弟くん、かっこいい、成宮といい感じになるのか、どうなっていくのかな、おかしいことだと、改心するのかな…。

単調な感じがしてしまうのは私だけ?

同じようなカットの繰り返しで単調な感じがしてしまうのは私だけでしょうか?絵の表現も雑に見えて残念です。内容としてはどうなっていくのか気になり途中迄は読んだのですが、お腹いっぱいになってしまいました。

1話のページが少ないのが気になります。前の作品は、ストーリー展開も自然なペースで楽しめる余裕があったのに対し、こちらはバタバタしていて、エロシーンも愛撫も入った後も、数コマで片付けられていて、感情が移入できず、物足りない。

この作家さんの他の作品が好きで こちらの無料分を読んでみましたが… ストーリーについていけず 性接待の場面では胸が痛みました。絵が綺麗なことが救いではありました。話も長いですし このあたりでリタイアしたいと思います。

いっきに無料分の50話まで読みましたがなんか犯罪レベルのストーリーで入っていけない。主人公あきらかに妊娠してるレベルだしそんな主人公に惹かれるのか、、?ってかんじです。読んでて辛くなるのでこれ以上は読まないです。

なんだか

ここまでいくと、ちょっとなぁ。
    な、激しい?内容あり。
    そんなに主人公を貶めなくてもいいのに。
    と、思ってしまいました。
    ただのえっちな漫画を楽しむだけならば、内容ないし、話簡単だし、読みやすいのかも。

by 李風

長い!

内容は乱行ネタが好きな人が喜びそうにできていますが
    とにかく長いし、展開が漫画としてありがちだった
    途中で読むのやめるのが嫌だったので最後まで購入したけど
    たぶん、この人の作品読まないと思います
    残念です

最初は面白くてハマって読んでました。RECもそうなんですが、ダラダラしすぎて、途中で断念しました。最終回だけ購入しようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全410件