みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
「おまえはこれからこの屋敷で性接待をしてもらう」私・瑠奈のパパが、事業に失敗し莫大な借金を背負って蒸発してしまい、八雲圭介が借金を肩代わりしてくれたけど…? いきなり処女を奪われ、これからはカラダを使って、接待をするよう強要されて――!? 「この女は大切な商品だ、カラダに傷がつかないよう護衛しろ」とボディガード・成宮をつけられ…。
主人公の置かれている状況があまりにも可哀想になります。成宮がとっても素敵な男性で、読むのが楽しみですが、もう少し更新をはやくしてもらえたら嬉しいです。
れいじかっこいい!
クールなれいじがれなのことになると慌てるのがかわいい。れなを守るれいじ、超かっこいい!
by パンダム- 1
早く幸せになってほしい
お嬢様が夜の接待って(´・ω・`)可愛くてナイスボディーでお金持ちだと大変だ。早く成宮と幸せになってほしい❗絵とエロさ加減が好きです
by 松永花衣- 1
長い
ストーリー展開はとても好きな流れですが、あまり長いとドキドキ感が半減してしまうので、残念です。
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
あとはもう少し、1話1話を長くしてもらえたら、☆5かな。by 匿名希望- 0
長い
これからどーなるんだか??幸せになってほしいけど!この作品は絵がキレイなので好きです!これからの展開を楽しみにしています
読みやすいです
タイトルが話数のみなので、読み返す際に内容が追いづらいのですが、お話し自体は絵が美しく読みやすいです。
めっちゃいい
キュンキュンするしドキドキして何度泣いたことか、、
純粋でエッチで本当にいい漫画だと思いましたっ!!by 匿名希望- 1
ドキドキがとまらない!!とっっっってもおもしろくて、すっかりはまってしまいます。ついついよみすすめてしまいます。一気読み必須(笑)
いけない二人の関係にとてもどきどきします。。絵もとても綺麗だし、もっともっとエッチなことしてほしいです。