みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

2,011 - 2,020件目/全2,197件

1話が短くて50ポイントなので、なかなかストーリーがすすまず、まだ始まったばかりです。
    囚われの身となり、暗い感じから始まったこのストーリーですが、ハッピーエンドに近づくのか楽しみに読みすすめています。
    女の子の肉付きや身体のラインなど書き方がとても綺麗で、色気を感じます。
    この出会いから2人がくっつくのは難しいと思いますが楽しみです。

手袋www

序盤で成宮が嵌めている黒い手袋…妙にタイトかつ長さが中途半端で、正直ダサい。
    シリアスな話なのに、この手袋は…。

続きが気になる

最初の、主人公が父親が作った借金のために、望まぬ性接待をさせられてるシーンは読んでいて嫌なシーンで、なんども脱落しそうになりましたが
    主人公が、ボディーガードの怜士と両想いになって、2人で逃避行するあたりからは、面白く感じてきましたね。
    まだまだ続くみたいですが、ラストどうなるのか気になりますね。

途中まではよかった

お試し読んで気になったので購入。、
    途中までは凄く楽しめて読んでました。
    けど、前の作品でも似たような感じというか
    同じような流れでちょっと飽きてきた。
    絵は凄く綺麗なので、ストーリーがもう少し工夫されてれば続きを読んでたと思う。
    この人の作品は何作か買ったけど、もう買わないと思う。
    絵が好きだったので、ちょっと残念です。

エロくてドキドキしました。ただ、ストーリーの展開が毎回めまぐるしく変わるなって印象を持ちました。笑
    でも読みやすくて良かったです。

絵がきれいなので凄く読みやすいです!
    (๑╹ω╹๑ )
    あまり読み慣れてなくてもサクサク読めちゃう感じがとてもいいなあーと個人的には思いました。
    また主人公も可愛いし、ストーリーも凄く面白いのでついつい話を購入してしまいます(;゚ε゚´)笑笑
    と言ってもまだ最初の方しか読めていませんが、、、(T ^ T)
    早く続きを購入しようと思います。

とにかくエッチぃ♡

日野さんの絵がすごく好きで、読むのは2作目です。設定はともかく、女の子がエッチでそそられる。成宮もカッコイイ!

エロい…けど続きが気になる

立ち読みで見て「絵がきれいだな~」と思い、購入。以後買い進めています。家族の借金をなくすために八雲家に住まうことになった主人公は、八雲家のお屋敷で様々な理不尽な目に合うのですが…。最近はこういった系統の漫画に「よくある展開」でやきもきすることもあります。しかし、美麗なイラスト、純愛あり、エロさ満点で満足させていただいております。

(*^ー^)ノ♪

ようやく二人がくっつきそうで楽しみです(*^ー^)ノ♪、でも圭介さんも改心して瑠奈ちゃんの事を愛し始めてきて、ちょっと複雑になってきました、みんなが幸せな終わり方が良いですが、難しいかな、早く結末が知りたいです(*^o^)/\(^-^*)。圭介さんがやった事を考えれば、やっぱ駄目かな、すごく複雑ですね!Σ( ̄□ ̄;)。

絵が可愛い
    こういう少女漫画系?の絵を見るのは初めて