みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
緩やかな地獄。途中までしか読んでませんが、これがハッピーエンドになることがあるのかな。。内容とは関係ありませんが、画質が悪すぎるのがかなり難点。
絵は綺麗なんだけど、この作者の絵って他のタイトルの物と殆ど女の主人公の顔と髪型がまるで一緒。まだ漫画家になって浅いのかな?
内容的には
八雲がやっていることは犯罪だわね。
ま、最終的にはルナとレイジが結婚してハッピーエンドにはなったけどダラダラ性接待の話を長く描きすぎ。
半分でいいくらい。ポイント勿体ないby 匿名希望- 0
ら
なかなかエグい描写ばかりがあってびっくりしながら読んでます
でも、これまでにないストーリーでかなり惹かれてグイグイ読んでますby 匿名希望- 0
ただえっちを楽しむだけな内容というか、なんか嫌な気分になる内容でした。こんなこと現実ではありえませんが、それでもなんか嫌な気分でした
う~ん。
絵柄はあまり好みでは無いし、ストーリーも
主人公に対しての扱いがひどすぎて、ちょっとモヤモヤしてしまいます。
続きは購入しないかな…by しまる- 0
ひどい話すぎて腹が立ってきます。誰にとっても性接待させられるなんて、この上ない屈辱ですよね。読んでて不快な気持ちになります。
好き
私けっこう好きかも。
父親の借金を返す為に望まない性接待、ドアには好きな人がボディーガードの為にいて、聞かれたくないのに喘ぎ声がでちゃう。
ぞくぞくします。by 匿名希望- 0
無料で10話くらい読んだけど、話が進展せず飽きてしまいました。だんだんちょっと不快になってくるし。自分には合わないかなと思いました。
絵がきれいで読みやすいです。内容は…好きな人と結ばれるといいのですが…続きが気になってしまいますね。
ありえない話だけど
性接待なんてありえない話だけど、今後、護衛の人と主人公がどうなっていくか気になります。
今の所、お互いを意識してるように感じます。by 匿名希望- 0