みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ドキドキ
すっごくドキドキします。エロいけど、グロかなくて、きれい。男の人がめっちゃカッコいいし、主人公がめっちゃ可愛くてきれい。
マンガだからだけど、やってることはこれは犯罪ではないの?絵がキレイなので見やすいところだけが救いです。
日野先生の作品、画が綺麗で読みやすいので何作も購入しています。
こちらは、またストーリーが急展開しそうで、ハラハラさせられます。圭介さん、警察に捕まって然るべきです。
ヒロインの幸せを願います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
漫画だとはわかっていても、綺麗なお嬢様の壮絶な光景といやらしい展開で思わず読み進んでしまいました。ハッピーエンドになるといいですね。
始めはTLの無料マンガを探してて、読み始めましたが、途中嫌な気分になってやめました。実際似たような事はあるのかも知れませんが最後まで読めませんでした。
やっぱりラブラブがいいです。by 匿名希望- 0
日野塔子先生の作品のファンです。ボディーガード成宮さんとの関係がどう発展するのか!続きが気になります。
無料5話分読みました。非現実的過ぎて良さがよくわかりませんが、エロだけではない話の要素があるなら面白いんじゃないかと思います。
すごいねこの作品!あの手この手でドロドロに抱かれまくるお話。マゾ好きにはたまらない話しだと思います。
ストーリーはともかく
いつもながら、絵がキレイですね。
ストーリーは、あらら酷い目に遭ってるねと思いますが、マンガだからいいのよ。
H描写もいいんじゃないですかね。イヤイヤって言いつつも▪▪▪▪嫌いじゃないです。
しかし長いのね▪▪▪課金制は、あまり長いと敬遠されませんか?
出来たら、他のと同じように1話1話にタイトルつけていただけると、興味深いところそこだけ購入するんですけど(笑)!by こやんく- 0
何か可哀想になります
絵は好きなんですが読んでいくうちに何だか可哀想になります。胸が詰まる思いですね。どうせならドキドキしたマンガがいいな