みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
話の展開が…
ところどころ読んでいるせいか、だいぶ最初の頃と中身が変わったなぁ…という印象。やはり連続で読まないといけないんですかね?登場人物の区別すらできなくなってしまいました。
エロい
エロいシーンが満載です。エッチシーンは結構露骨にエロい言葉を使っていたり、主人公が色んなプレイを要求されていて、なんだかこの先大丈夫かな?と不安になるほどでした。絵が可愛いかんじなのでギャップがありました。
作者さんが好き
この方の絵もストーリーも好きで作者買いしています。主人公は一途なのに複数の男と関係したり可哀想な目に合うので好みは別れます。えっちしーんがエロいし綺麗なのでおススメです。
この作家さんの作品は、全部読んでます
絵がまず大好きで読ませてもらってます!お互い一途な恋、早く何も障害もなく平和に暮らせればいいですね!早く続きが読みたい❗
今回も最高🎉
作者さんの絵は本当に丁寧で綺麗で大好きです💘
Hシーンも綺麗で清潔感があって、キュンキュン、ドキドキしちゃいます💓
今回はちょっとドロドロ系ですが、ストーリーが二転三転するので、ドキドキ、ワクワクして読めます。
瑠奈ちゃんは品があってとっても綺麗‼
怜士くんは優しくて強くてカッコいい‼
お互いへの愛情も一杯で、辛い想いをした分ハッピーエンドが希望だけど…
これからの展開が楽しみです💕by TTN- 1
やば
めちゃやばいです。すごいリアル。
雰囲気もすごい伝わってきます。すごいです。次また見たくなるやつです。by 匿名希望- 1
楽しい。
沢山辛い目にあった分、れいじと幸せになって欲しい。読んでいて楽しいけど、実際に自分がこんなストーリーの人生だったら無理かも。
by ちゃんみんあゆ- 1
ベタですが、面白いです。エロもあるけど、ストーリーもあるので、楽しく読めています。
るなちゃんに幸せになってほしい!!!と思いつつも、けいすけさんがるなちゃんのことを愛し始めていたので、そちらとくっついてほしいという気持ちが大きくなっねしまいました。最終話が楽しみです
基本エロメインで長編。途中まで読んでるけど、すんなりハッピーエンドにはならないだろうし、結末だけ知れればいいかな。