みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
まぁまぁかな
全部読み終わりました。すごく面白いってわけじゃないけど何となく続きが気になって読みました。だんだんマンネリになってきた気もするけど、まぁまぁ楽しかったです。
良かった♪
完結お疲れ様です!
日野先生の絵が好きで色んな作品読んでます。
エッチなシーンもドキドキしながら読んだ(*^^*)by 匿名希望- 1
まあまあ?
いくらなんでものストーリーに引きます。エロさと純情はありますが、エグさも凄い。昼ドラ風な感じと思えばまぁ、いいかな。
ハピエンじゃなきゃ読み続けられないです。主人公が良い子だけに辛過ぎるッ!でも、凌辱系が好きな人は大丈夫かも。
あり得ないような内容と、絵のキレイさで読み進めました。
ただ、話数が長くて、全部買うにはポイントが...。by 匿名希望- 0
いいな
いろいろありすぎた二人だけど、しあわせになってね
早くふたりの子どもがって、期待してます。私も、もし女の子が生まれたら、パパがメロメロになりそうな予感がします 笑by ikoiko- 1
見てて辛くなってきちゃう
全話購入しましたが、途中、、、と言うか最初から見てて辛くなるストーリーでした。
漫画だからと言って、こんなに女性をおもちゃのように扱う世界があるのかな、って不信にも感じたけど、、、なんだけど最後はハッピーエンドになることを祈りながら最後まで読みました。
ほかの漫画は数回読み直すけど、これはしばらく読み返しはお預けかな。by さゆぴょん22- 23
試し読みだけしたけど、どういう展開になるのか全くよめず。。
気になるので、本編購入します。ちょっと楽しみ。by 匿名希望- 0
最初から
最初から購入しています。
絵柄が可愛くて引き込まれます。
最後が気になります、楽しみです。by 匿名希望- 1
ツンデレ
無料立ち読みをして初めはこんな酷いこと…と思いながら読んでいたが、主人公が綺麗なのと想いを寄せるボディガードがかっこよくてすっかりハマってしまいました。続きが気になります。