みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
なぜにお嬢様から性接待に転落??ほかに方法はなかったの??と少々強引な設定です。執事のことが気になっていく過程で、どうやって今の境遇から抜け出していくのか気にはなるが、途中で購入はやめてしまいました。
主人公
この主人公可哀想
けいすけは愛しかたを間違えている。
ちゃんとした出会い方をしていれば、もしかしたら結ばれていたかもしれないのに、自分で自分の首をしめてる。
主人公が幸せになって良かった‼色々な事があったけど、最後は良かったby 匿名希望- 0
絵がかわいい
あまり立体感のない絵ですが、シンプルで綺麗だと思います!
話的には辛い感じですが、これからの展開が気になるところです。
まだ序盤しか見ていないので、また来月購入して読み進めたいと思います!
あり得ない話ではないかもしれないので、気分的にはあまり良くないですが…
星3です。by 匿名希望- 0
可哀想になる
途中まで読みました!
この人の作品は
えっちシーンが多くて、
それが良くて買うんですが、好きじゃない人に抱かれることも多くてかわいそうになります。。
描写はいつもすきで、こてこてにえろがいいひとにはおすすめです!by 匿名希望- 0
とりあえず2話読みました。エロしかない話ですね。借金のかたに売られて、接待でお偉いさんたちの相手をするなんて、設定はありがちな感じです。成宮がイケメンなのにで好きです。この先、主人公とどうなるかは気になりますが、とにかく長い…
絵がきれい
絵がきれいで好きです‼️
後、女性でも読みやすいと思います‼️
奪い合いみたいな感じもまたキュンとなりました(*´ー`*)
少し高いかもですが…またポイントためて全部読みたいと思ってます(*´ー`*)by 匿名希望- 0
最初はよかった
最初はよかった?です。ありえない設定ながら気持ちはつながっているのに結ばれない男女って感じ、、、切なかったです。でも途中からよくわからない展開になってきて、最後はよかったけど、それに至るまでが長すぎだよー。
絵はきれいです
絵がきれいなので読んでみたら、ヒロインが可愛そうになるぐらい、性接待で品物扱いされていて…。
どうして逃げないんだろうとか⁉成宮早く救ってあげて…とか思いました。
普段こういった漫画は読まないので、読み進めるのが辛く、途中で止めてしまいました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか購入していません。
エロばかりで、それ目的なら充分楽しめると思います。
まあ、無理やりだったりもあるので、好みは分かれると思いますが・・・。
私ははまってしまったので、最後まで購入予定です。by 匿名希望- 0
ちょっと長いけど
絵も綺麗で、ただエロいだけではないのがよかったです。
個人的にはもう1人のボディーガードの芳賀さんがすごく好きですね。。。
この先の展開で芳賀さんがもっと出てきてくれるといいなーと思ったり、、、(笑)by 匿名希望- 0