みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
湊さんの絵がとにかく好きです!
湊さんの絵を見たらとにかくすべて読みます!
お話も素敵なものばかりです!by 匿名希望- 0
男と女の友情は成り立つか!?
お金持ちでハンサム、女性にモテモテのギブだけど、自分のお金や外見に群がってくる女性に辟易している。恋人ではなく女性の親友を作ろうと紹介されたのがフィービー。婚約者に裏切られたフィービーは若干男嫌い。フィービーはギブの目的を知らないから、はたして2人は真の友情を築けるのか…
友達から恋愛に行く話はよくあるけど、恋愛にうんざりして異性のいい友達を作ろうと言うのは目新しいかも。面白そうです!by 匿名希望- 0
すごくひきこまれる素敵なストーリーでした。ハッピーエンドで満足です。
絵もきれいでこの作者さんの他作品も見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がきれいです。ハーレクイン最高です。サクサク、ストーリーか進み読みやすかったです。おすすめです!
まだ分からず
無料お試し読みのサンプルで読みました。サンプルなので内容は短いですが、つづきを読みたくなりました。絵が好きです。
by ちこー- 0
湊よりこさんの描く絵は、本当に綺麗ですね。引き込まれちゃいます。ハーレクインのお話と絵がすごくマッチしていて、いつもウットリしています。今回も安定のハッピーエンドでよかった。
by やまひろぽん- 0
フィービー、ドレスアップしたら印象がかなり変わってとっても綺麗!フィービーの親友のお話も以前読みましたが2作とも好きです♩
安定の
安定のドラマちっくで気持ちの良い展開で、さくさくと読めます。良かったねーと微笑ましくなるお話で、ほのぼのします。
by あーにゃにゃん- 0
冒険家がカッコいい
海外のお家の絵が素晴らしい。内容はまだ試し読みの段階なのですが、ややこしい展開になりそう。作者の絵がとても好きなので、読み進めるだけでドキドキしちゃう💓
ベラ&ジョシュのサイドストーリー??
ベタだけどステキなお話でした!
フィービーが控えめで可愛い!
手ぬるいという声もありそうですが、あれはあれでフィービーの良さなのかも?by 匿名希望- 0