みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湊よりこさんの描く絵は、本当に綺麗ですね。引き込まれちゃいます。ハーレクインのお話と絵がすごくマッチしていて、いつもウットリしています。今回も安定のハッピーエンドでよかった。

やっぱり絵がサイコー

主人公のフィービーは、彼氏に振られて、その彼氏の結婚式に招待されて、普通元カノを招待するか?って思うけど、そんなフィービーに素敵な彼はできるのか、早くそれを見届けたいです。

真剣なの?

フィアンセを雇う?なんてこと…。モテルのも 相手が放っておかないのも 自由だけれど… 本当に幸せになりたいのなら 真剣に向き合わなければ 古いかな こんな考え。もっと 試し読みして 先をみてみたい。

湊先生の作品のなかでも特に好きな作品です。二人の仲がとても丁寧に描かれていて好感が持てます。ヒーローがとってもカッコいいです。

ヒロイン

善人すぎる!
    婚約破棄されたのに相手を気遣う場面もある
    婚約破棄した相手の結婚式に出席する必要あるの?
    家族の電話はウザいし
    最後は別の男性と結ばれているから
    それだけが唯一の救いだと思いました

おもわずポイント買いました

少し読むつもりが、ついつい引き込まれて最後まで読みました。
    湊先生の絵もすてきだし、心理描写が丁寧で、話数以上の充実した読後感。
    おすすめです。

by 84518

ゲームで女と一線を越えられるかなんて、ゲスかやる事。主人公みたいな純粋ド真面目な人がカモになるのは可哀想だったけど、どんでん返しでハッピーエンドで良かった。

良かった。

絵が、上品な印象です。
    嫌な気分にならずに、穏やかに読める作品です。
    読後は、ハッピーな気分になれました。

友情から?

カッコイイ居候とちょっと冴えない女の子の恋の話になっていくのかな?二人とも心に傷を抱えていてそれを埋めて行くとイイのですが。

ギブはフィービーに素性と賭けについてと2つの隠し事をしていて最後に明かすのだけど、フィービーはもっと怒っていいと思った。前の婚約者のことといい優しすぎる。