みんなのレビューと感想「非情なウエディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非情なウエディング

非現実的な設定

非現実的な設定のおかげでヒロインの切なさがとても強調される作品になっていると思います。
    楽しめました。

まだまだ

これまたなかなかのストーリー。
    いろんな要素が絡み合っていて、なかなか複雑なので私には難しかったでふ。

はじめは切ないなと思いながら読んでました。双子の妹の策略により結婚して妊娠までの契約なんてびっくりしますよね。幸せになって良かった

キュンキュン

一語一句がドキドキして
    何度読み返してもキュンキュンして最高の作品です❤(。☌ᴗ☌。)❤(。☌ᴗ☌。)
    めっちゃハマってます💕

条件だけで、花嫁を選んで愛情などないはずの契約結婚ですが、最初から独占欲強めで、俺様なところがほどよくてこれぞハーレクインです。

ヒロインと母親は全くの常識人なのに、父親と双子の妹が最低。
    ヒロインは、ヒーローと幸せになれたけど、母親にも幸せが訪れるといいな。

かわいいっ!!

とにかくヒロインがかわいいです。その愛らしさと健気さでヒーローも過去のトラウマから立ち直ることができて良かったです。

根性悪すぎないか、妹。
    そして、バカみたいに言いなりになるな、ヒロイン。
    と言いたい。結果オーライだけれど。
    女性らしい、思いやりのあるヒロインだからお祖母様にも気に入られて最後はみんな幸せで良かった。

最高

本当に全ての作品を読んでみたい衝動にかられるくらい、この作者さんが大好きです。こんな想いがしてみたい、憧れです、

この作者様が描くヒーローは、セクシーな魅力が溢れていて、読んでいて楽しいです。

替え玉ストーリーはありがちな設定ですが、真面目で純粋な姉と、派手なワガママ妹の対比は非常に分かりやすく描かれていて、ヒロインに感情移入しやすい。

妹に対する不要な劣等感からヒーローの元を去ろうとするヒロインを、颯爽と取り戻しに来るヒーローはまさに王道。
    楽しかったです。

麻生先生の描くストーリーは毎回胸キュンします!ラストはハッピーエンドでも、たどり着くまでの展開がたまりません!毎回一気読みです。