みんなのレビューと感想「姪飼育-これから、姉さんの娘を汚します-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
購入しておいてなんですが、とにかく気持ち悪いなと思いました。
主人公の周りヤバい人ばっかりなの?
途中までしか読んでないですが、同じようなの二人もいらないのでは。by 匿名希望- 0
絵がいい!
エロさも最高♡
ヒロインの魅力に叔父さんたちが夢中になりレ○プまがいのことをしまくる。
嫌ーやめてーと言う割にはヒロインしっかり気持ちよさそうにしてる。
なんだろ。このパターン最近の流行り?
実際股○蹴り上げたりしたら逃げられるでしょ?
ベルト外してるときに顎パンチとかできるてしょ?
あの頃の優しい叔父さんに戻ったとしてもあんなことされちゃキモくてたまらない。by 匿名希望- 1
気持ち悪い
絵も綺麗ではないし、設定が気持ち悪いと思ってしまいました。無料お試し分を読んだのですが、続き購入はしません。
キモすぎる!
優しい振りをした親戚のおじさんに襲われるなんてきもちわるすぎる!せめてイケオジにしてあげて!笑可哀想だ
叔父さん…怖い。
実姉を好きだったって事なのかな…引き取って育ててくれたのはスゴイ事だけど…追い詰める顔が怖くてなんかいやです。
これはストカ系?執着が半端なくやばい感じがしました。彼氏はこういうとき逃げるのに逃げないのが良かったです。
最後が良くて、良かったです。ほとんど、この感じはみないので、最初の方と最終話 だけ読みました。現実感があるようにも思いますが、ここまで正気で切り替え出来るものでしょうか。
こういう
こういう漫画は実際にはしないですが想像でこういうのしてみたいなと自分でもキモいくらい見入ってしまいます。こんなふうなことをやってみたい(笑)
おっさん
作者の描くおっさんはきもいけどギリギリのきもさ…!
清潔感があるし、女の子を愛して狂ってるかんじがギリギリ許せます。by 匿名希望- 0
おじさんが、、、
叔父さんの表情が言動などにぞくぞくします!絵もステキでエロさが際立っているのですおすすめです!色々な場面でのドキドキも楽しめます!
by さきいか7- 0