【ネタバレあり】ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~のレビューと感想(6ページ目)
絵が
あまり好みではなくて、興奮はしませんでした。この作品もモザイクがあからさますぎて萎えました。カラー作品なのに勿体ない気がします。
ただのエロ
身体がしっとりしていてグラマラスな主人公がただHをするストーリー。なんでいくらエロでも少しでもストーリー展開がほしいのと逆にあまりエロさを感じない。本当にただやってるだけなんでハートがないわー!
無料の1話しか読んでないけど、最初から最後までエッチ!ストーリーよりもエッチ重視な感じかな?続き買うか迷いどころです。
...
絵が可愛くて惹かれて読んだけど…
内容が薄い?気がする…
あまり面白くなったです(TT)
でも絵は好きです←by 匿名希望- 0
1話目の最初の子が可愛いです
モロ好みの絵柄で、多分好きな人は多いと思います
なので話が短いのが残念!by てらふぉーま- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だし女の子も綺麗に描けています。内容はかなり現実離れしていますが、なかなか男のロマンをかきたてる内容になってますを、
ストーリーは無し?
カラーで1話無料に惹かれて購入しました。突然の行為の場面から始まりストーリー展開が読み進めていけば見えて来るのかと思いきや、初めから最後まで行為のみで終わってしまいました。タイトル通りと言えば、それまでですが。絵はキレイなので嫌な感じにはなりませんでした。
by ていママ- 0
一話の無料で読んで見たけど、一話の出来が良すぎてその後の話が抽象的だがグッとくるものがなくとても残念でした
特異体質という変わった設定がおもしろく、激しい描写も丁寧に描かれていたのでわりと読みやすい。今後も気になる展開。
絵が
絵がすごく綺麗でサクサク読めるのでぜひ読んで見てください。内容もおもしろいです。気になった方はぜひ。