みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
タイトルが
タイトルが不思議で、なんだろうかと思って、読んでみました。
実際にはあり得ないけど、行為が大好きな人は楽しめます。by 匿名希望- 0
ウェットプレイ
まだ1話ですが、イラスト可愛いからと思い読みました。
短編が多いので、もう少しストーリー長めがいいな〜by 匿名希望- 0
ストーリーは何も意味がない
カラーのエロ漫画です。ストーリーには何の意味もなく、絵の画素も粗いので無料分以外はもういいかなと思います。
カット部分は確かにダメなんだろうけど…
ですがあまりにも多すぎて、、、
ムラムラって来る前になんだか残念
男性側が女性に対して暴力的とか恥ずかしめる事が多すぎるとかは無いのでワタシのような、そうゆう描写が苦手な女性でも読めますがなにせ黒ーい部分が多くて残念…
あとシチュエーションが女の子はそれだと大変なんじゃん?いや、擬音と文字が多くないですか?と絵が(女の子が)可愛いからこそもったいない感がありました( ´□` )by ちび猫さん- 0
男の子はこういう妄想がいいのかぁ、という勉強になるのと、どうしてこんなにウエットな感じやテカテカが絵で表現できるのかという勉強になります。
体質が凡人超えてて笑ってしまった(笑)展開が早すぎてあんまり興奮ゲージが高まらなかったし絵がごちゃごちゃしてて微妙かなぁ
1話しか読んでないので、
わからないけど、絵はからーなので綺麗です。女の子も男の子もイケてるけど、内容があまりないです。エロだけ目的の方は有りなんじゃないかな。でも、翌日どんな話だったか全く思い出せない!
ぬるぬるぬるぬるさいこう
ぬるぬるぷれいやってみたいな
こうふんしまくりでさいこうのさくひんですね!by 匿名希望- 0
グッとこない
女の子はそこそこ可愛いのですが、グッと惹かれる部分がありません。
絡みシーンも、相手の男の責め技術が稚拙というかワンパターンで、かつ女目線だと「それはやられたら覚めるな」と思ったり、不満をかかえるかの内容。
そんなわけで感情移入できなかったです。by 匿名希望- 0
無料の1話のみみました。
エロ目的とはいえ、話のほとんどがエロシーンってそれはそれでやり過ぎ。しかも描写のほとんどが女の子。つまらんかった。by 匿名希望- 0