みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になって一気に読んでしまいました。キャラクターもストーリーも自分好みで良かったです。次の更新、楽しみにしてます。

相葉先生の絵が好きすぎるー
    話の内容はありがちなヤクザものだけど
    ストーリーもしっりしてるし
    エッチーし、満足満足~

それぞれのストーリーが単発で読みやすい。だけどひとつひとつの物語がエロティックかつ描写もキレイでドキドキする

絵がとても綺麗で好きです。
    登場人物の心の動きも出ていて、全巻購入してしまった。久々に大満足ですー!

作者買いです
    とてもイラストが美しく、絵柄が1番好きな漫画家さんです
    内容もあっさりしていますが、面白くスイスイ読めます
    もっと沢山読みたい漫画家さんです

作者買い

絵が好きで毎回作者買い。
    ちょっと女の子がたくましく見えるときもありますが全体的に美しいです。
    ストーリーも任侠という題材ですがハッピー展開なので安心して読めます。
    ヒーローが魅力的なので、大人で色気のある男の人が好きな方は是非読んでみてください。エロありです。

大ファンです。

別名義のコミックを買ったりするほど大好きな作者様!相変わらずセクシーで綺麗な人間を書きますね!!キャラクター同士を応援したくなる素敵な漫画です!安定感ある作画にほっとします!これからも応援してます!ふぁいと!

短編で読みやすいのです。完結好きな方にオススメですが、あっさりしてるので内容に物足りないと感じる方もいるかも、、?
    絵が綺麗です。
    最後の4コマ?ニヤニヤしながら読みました!笑

相葉キョウコさんの絵は素敵

絵が綺麗
    設定、ストーリーおもしろい
    起承転結分かりやすくおもしろい
    相葉キョウコさんの漫画もっと読みたいです。買って損なし

絵がとってもきれい!

どのお話もきちんとストーリー性があって、短いながらまとまっていて読みやすいです。
    絵もキレイで好みだし、クスッと笑えるようなおまけもあって大満足でした。