みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アニメからみたのですが、ほっこり優しいBLでした。コースケさん、かっこいいよ!ヘタレな勢田川くんはそりゃ憧れるよね。これからもほっこりカップルを見守りたい
可愛い
このシリーズ、初めから読みました!
学生同士も好きだったけど先生との話も気になるなーって思って次のシリーズのこの話を読んだらジャストミートだった。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです!
教師×生徒(ヘタレヤンキー)のストーリーが可愛くて!
何度も読み返ししたくなる作品でさした!by 匿名希望- 0
シリーズ
この話のシリーズは全部、主人公が無理をしていて疲れている心情が切なくて、幸せになってもらいたいなって思いながら読めます。
アニメとは、また違う感じですごく新鮮!!!主人公の行動も可愛いし!攻めも最高先生と生徒だけど!有り!
かわいい
アニメとはまた違って、笑える要素が多いです。でも受の健気な感じと、攻の大人の余裕が崩れる様がたまらないです!
アニメから入った勢で原作も気になりまして。主人公は育った環境のせいで甘えベタですが…
2人が幸せになってくれるのなら。by 匿名希望- 0
二人がくっつくまで、何度悶えたことか。自分に自信がなすぎる、可愛すぎる、ピュアすぎる。取り巻く周囲の人たちも、みんな良い人です。
すごくかわいい受けが大好きです、、また、アニメ化もおめでとうございます。アニメから入った勢ですが原作でも続きを読んでみたいです。
by UmxkU- 0
陰と陽のループが…
作家さん初読みです。ストーリーが気になりついつい読んでしまいました。物語にはよくあるので好みの問題だと思いますが、陰と陽のいったりきたりが激しいので、こちらの精神も一緒に絶叫マシーン状態(笑)
続きが気になります!by 気まぐれな猫さん- 0