みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きな作品
先生と生徒の恋愛の話なんですが、いい意味で内容がぶっ飛んでおり大好きです!そんなにエロくなくピュアな作品だと思うのでBL初心者にもってこいです。
by プニプニだん- 0
長い話だけど、全部読んでます。主人公がいい人に出会って、いい仲間もできて、ずっと大切にされそうで良かったなって思った。
とても好きな作品です
設定も絵も好きでずっと読んでいるのですが、展開が急なのが少し残念かなと思っています
作者さんの中で流れはバッチリ決まっていると思うのですが、間の細かい繋ぎ?のようなものがもう少しあればもっと深く楽しめる気がします
何度か読んでここは実はこう思ってたのかな?と考える楽しさはあると思いますがパーっと読みたい人には分からないところがポツポツあるかもしれないですby 匿名希望- 0
面白い!
漫画もアニメも面白かった!
先生と生徒という、なんとも複雑なじれったい設定にドキドキハラハラしたり。
キャラの魅力もそれぞれあって面白かったですby 匿名希望- 0
受けも攻めもドタイプです!受けの健気なところもキュンキュンするし、攻めの自分は大人だから余裕持って接するつもりでも余裕なくなってガツガツ行くところがすごく好きです。
by ばくごーらぶ- 0
控え目に言って最高!
アニメで見てずっと原作も気になっていた作品。少しずつ読む予定だったけど、続きが読みた過ぎて一気に購入してしまいました。
ストーリーもしっかりしているし、サブも含めてキャラもすごくいい!
勢多川くんが可愛すぎる、康介さんはカッコ良すぎる。お互いがお互いを大好きで、そんな二人がすれ違ったり近付いたり、得に大人な康介さんが勢多川くんを好きすぎて余裕を無くしている感じが堪らなく萌えます。
照れた勢多川くんが可愛すぎる。キュン死にしそう。。
個人的には心に残る名作BL漫画です。by 匿名希望- 0
アニメから見て漫画をみました。セタガワの赤くなる姿がキュンキュンします。コースケさんもツンデレ?って感じでいいし。二人がハッピーエンドになって本当良かった。
一見かっこいい康介さんの、子供っぽくて可愛い部分が垣間見える度にキュンキュン!
康介さんと勢多川くんのメインCPはもちろんですが、支倉くん健介くんCPもめちゃくちゃ可愛いです♡by 匿名希望- 0
ストーリー重視
ストーリー最高⭐️
エロはなし!
でも、この生徒と先生の禁断の関係はドキドキでも、キュンキュン!!!
先生の出来合いっぷりも素敵です!by 匿名希望- 0
最ᵃⁿᵈ高
全BL好きに見て欲しい
最高オブ最高な漫画
笑ってトキメいてたまに泣ける作品
めちゃコミでは5巻までしか出てないが、単行本では9巻まで出ているので続きを本屋で買ってしまった!
はー、続き早く出ないかなぁ!!!by りぃぴょん- 0