みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エッチよりもストーリー重視の作品です。正広さん色々抱え込みすぎ💦こーすけさん強引だけど正広のことこ甘やかしてくれる❤️マジでカッコいい‼️
何度見ても面白い
ギャグセンスが独特というか秀逸で面白い。展開にもドキドキさせられるし、何度も読みたくなる作品だと思います。
バランスがいい!
こういう作品ってギャグ的なのが多すぎてももういいってってなったり真面目すぎるとおもんないってなるけどこれはバランスが良くて気兼ねなく読めます。
by ユーーリン- 0
マサヒロ可愛らしい
マサヒロ可愛がるのわかる~‼️
人間性も👌
ちょっと弱いとこあるけど、あの環境で育ってるのに可愛らしい事。こうすけさんしっかり捕まえね。by 匿名希望- 0
大好き。
健気な勢多川が可愛すぎてきゅん死寸前でした。笑 康介さんもかっこいいし個人的に出会えてよかったと心から思ってる作品です。
このシリーズは全部読みました。近場でいろいろな関係がある話しは好きです。ほんわかした気持ちで見ることができました。
こうすけさんの色気半端ねぇ笑 なんなんだ!カッコ良すぎる…めちゃくちゃに愛されてる受けがとても羨ましいです。
金髪のヘタレヤンキーの勢田川と、熊殺しの高校数学教師のコースケ
あの見た目で料理上手でかわいい勢田川!by 匿名希望- 0
コレはもう純愛物語
アニメからの原作読みでしたが、胸がキュンキュンする物語で、アニメでは端折られてんじゃないかって描写見たくて(笑)アニメもオススメ
可愛い❤️
主人公がとにかく可愛い!先生の溺愛ぶりも可愛すぎて、キュンキュンします(笑)
この甘々な2人の生活をずーっと覗き見ていたい気分です!by 匿名希望- 0