みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シリーズものです。
    私は、こっちの方が好きです。
    コースケさんの色気と愛してる感が、
    感じれてサイコーです。
    早く続きが見たいですね!

話のテンポが良くて、読みやすい作品でした!色々な葛藤に悩まされながらも一緒にいる二人を応援したいです。早く続きが読みたいです。

キュンとします

前作のボーイフレンドを先に読んだ方が関係性が分かりやすいです。
    スピンオフということで、最初は手っ取り早いとこでカップルにした作品なのかと思いましたが、読んでみればこちらの作品の方がハマりました。とても続きが気になります。
    ハッピーエンドを迎えてほしいけど、まだ終わってほしくないなぁと思いました。

どハマりしました!

試し読みで続きが気になって、ボーイフレンドの方から読んで、こちらも一気に課金しつつ読んでしまいました!!
    こちらの方が好きです。
    もうセタガワ君が愛おし過ぎて…(笑)
    続きが早く読みたい作品です。
    かなりオススメです♪( ´▽`)

ボーイフレンドを読み、主人公の親友の勢多川くんとお兄さんの関係が気になっていたところにこの作品に出会いました。もやもやしていたのがすっきりしました!面白かったです。

主人公が可愛い

一度読んだらどハマリしました!

ボーイフレンドは読んでないけど後で読んで、成程ーと思いました。

読んでなくても大体わかるけど、単行本とかも出てるからそっちも読めばキャラ関係がよくわかると思います。

セタガワ君が可愛いっていうか良い子過ぎて不憫です。でもそれがいい(笑)

エロは無いに等しいけどオススメです!!

ほんとにハラハラする展開でこっちまで泣きそうになりました!これは読んどいて損はない

これすっごいすき!
    読まないとまじで損です
    最後の支倉さんのやたらとイラついた1日も面白い!

勢多川くんの世話焼きで苦労性な性格が大変ツボで、コミックも買ってしまいました!