みんなのレビューと感想「どうにもなんない相思相愛」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なのでとても読みやすいです。エロ目的であればオススメしません!!初々しいケンカップル好きにはいいかもです。

攻めが意外にも素直で推しが強い^^!
    受けは、チャラチャラしてても何だかんだで真面目(笑)2人の駆け引きが青春だなーと思っちゃいます(*^^*)
    ぜひ読んで見てください!

受けのアホさに笑えます笑 潔い頭の悪さ。その割に考えてるからギャップが可愛いです。ムッツリな攻めも相性良くて、お似合いだなと思いました。

お互いにツンでデレな感じ?ケンカップルみたい。素直になったらお互いにあまあまですね。これから、ってとこで終わったので、もう少し先も読みたかったです。

良い

可愛いとかっこいいが混在しまくってます笑
    ちょっとダサいのもプラス!
    他の方の感想にもあるようにAnother Storyみたいなものが読みたいですね。

山田パピコ先生のはじめの頃の作品かな?と思う作品。B L初心者にはもってこいの作品。絵がとても綺麗でイケメン好きにはもってこいの作品。今回読んで良かったら山田パピコ先生の新しい作品も読んで欲しい。絵もグンと綺麗になり話も深くなり面白くなっている。

作者さん買いです!
    何回見ても面白い作品です!
    正直メガネキャラって好きじゃなかったけど
    このキャラはありだと思いましたww
    一途なとことか見た目より攻めがエロいとことか最高です!
    もっとラブラブなシーンが欲しかった!

絵のタッチはそんなに好きじゃないのですが、ストーリーはかなりおもしろいと思います!タイトル通りだなと思います!

作者さん買いです。
    他の作品が好きだったので購入してみましたが、話数が少ないせいなのが、話が雑な気が…
    途中、読み飛ばしちゃったかと思って戻って確認することが何度かあるくらい、あれ?と思うことがあったので☆-1

昔めっちや好きな作品で!

久しぶりに読もうと思ったらまた買わないと…になっていた。けどケンカップル凄く好きなので数年前この作品大好きで何度も読んでおりました。久しぶりに読んでまた感想アップしますね。