みんなのレビューと感想「ひとりじめボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普通
アニメを見て読んでみたくなったので購入しました。
アニメの方の健介はかなり可愛くて母性本能さえくすぐるほどにかわいかったのですが、漫画ではあまりそのような感じではなく少し残念。by ピザ0000000- 0
マイヒーローからの流れで読みました!
てか、読むでしょ!
やっぱり支倉くんは、かっこいい!
健介は、可愛い!
顔もいいがその性格が好き!
腹黒いというか黒い性格が最高!
それを隠さず堂々としているからこそ、素敵!by おさるの科学- 0
なるほど
ひとりじめマイヒーローを読んでいて、弟カップルが気になっていたので、こちらも読んで見ました。
アニメも見ていたのですが、基本的にはアニメと同じ展開だけど、アニメじゃ描ききれない部分もちゃんと見れてよかった!by 匿名希望- 0
ひとりじめマイヒーローを読んでこの2人の話も読みたい!と思って探しました。
健たん可愛くて支倉は愛が重すぎだけど
その感じが好きです!
エロはほんの少しですが
普通のまんがとしても面白いと思います(^^)by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。こちらの作者さんの作品は、個人的に大きなハズレはないですね。受が可愛い系、攻が執着イケメン系です。幼なじみに溺愛されるという設定も好きな方は多いのではないでしょうか?割りと古い作品ですが、アニメ化されるだけのことはあると思います。
ほのぼの
ほのぼの系なんだけど、主人公の心情がなんだか切なくて、誰か幸せにしてあげてくれよぉー!って思いながら読めます。
やぱ可愛い
マイヒーローからのボーイフレンド読み。健介君と支倉君のサイドストーリーですが…支倉君の溺愛と独占欲に完敗w可愛いDKラブ**☆周りのキャスもほんわかで癒されるBLです♪
!
可愛い、ひたすら可愛い、
苦手な人でも読める漫画やと思います。
いい漫画に出会えました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとう!by 匿名希望- 0
友達は恋愛対象になる?
絶交していたはずの親友と再会。仲直りできて喜んでいたけれど、どうも相手は友情ではなく愛情を求めているらしい。
……どうする??な展開にハラハラドキドキします。独占される方が意外と男前な性格で、惚れ直すよ。
可愛いカップルです。by 匿名希望- 0
もっとラヴがほしい
楽しく読めました。
でもちょっと物足りない気がします。
ハッピーエンドなんだけど支倉と健介の気持ちにまだまだ大きな差があるように感じます。
支倉の健介だけという気持ちはわかったので、これから健介がもっともっと支倉を好きだとわかるよいな続編が読みたいと思いました。
健介はこんな感じだから支倉には健介の気持ちに差がなくなるまで頑張って欲しいと思います。by 匿名希望- 0