みんなのレビューと感想「ひとりじめボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう
    ムズムズして可愛すぎてます!
    この漫画に出会ったのは学生時代だった気がします。正直私が腐ったきっかけです笑

この作家さんの作品めっちゃ大好きです!
    けっこう話数がありますがすらすらと読めました!シリーズ作品もめっちゃ面白かったです!

歪んだ(?)愛情の支倉と天然ぽわわんな健介が、微妙にすれ違いながらも互いの思いが通じあっていくのが良きですね!
    支倉のキャラ、きらいじゃないよ!(笑)

普通

アニメを見て読んでみたくなったので購入しました。
    アニメの方の健介はかなり可愛くて母性本能さえくすぐるほどにかわいかったのですが、漫画ではあまりそのような感じではなく少し残念。

マイヒーローからの流れで読みました!
    てか、読むでしょ!
    やっぱり支倉くんは、かっこいい!
    健介は、可愛い!
    顔もいいがその性格が好き!
    腹黒いというか黒い性格が最高!
    それを隠さず堂々としているからこそ、素敵!

なるほど

ひとりじめマイヒーローを読んでいて、弟カップルが気になっていたので、こちらも読んで見ました。
    アニメも見ていたのですが、基本的にはアニメと同じ展開だけど、アニメじゃ描ききれない部分もちゃんと見れてよかった!

ひとりじめマイヒーローを読んでこの2人の話も読みたい!と思って探しました。
    健たん可愛くて支倉は愛が重すぎだけど
    その感じが好きです!
    エロはほんの少しですが
    普通のまんがとしても面白いと思います(^^)

絵がかわいいです。こちらの作者さんの作品は、個人的に大きなハズレはないですね。受が可愛い系、攻が執着イケメン系です。幼なじみに溺愛されるという設定も好きな方は多いのではないでしょうか?割りと古い作品ですが、アニメ化されるだけのことはあると思います。

ほのぼの

ほのぼの系なんだけど、主人公の心情がなんだか切なくて、誰か幸せにしてあげてくれよぉー!って思いながら読めます。

やぱ可愛い

マイヒーローからのボーイフレンド読み。健介君と支倉君のサイドストーリーですが…支倉君の溺愛と独占欲に完敗w可愛いDKラブ**☆周りのキャスもほんわかで癒されるBLです♪