みんなのレビューと感想「ひとりじめボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいです。こちらの作者さんの作品は、個人的に大きなハズレはないですね。受が可愛い系、攻が執着イケメン系です。幼なじみに溺愛されるという設定も好きな方は多いのではないでしょうか?割りと古い作品ですが、アニメ化されるだけのことはあると思います。

ほのぼの

ほのぼの系なんだけど、主人公の心情がなんだか切なくて、誰か幸せにしてあげてくれよぉー!って思いながら読めます。

やぱ可愛い

マイヒーローからのボーイフレンド読み。健介君と支倉君のサイドストーリーですが…支倉君の溺愛と独占欲に完敗w可愛いDKラブ**☆周りのキャスもほんわかで癒されるBLです♪

アニメから

アニメの方でも少しこの2人のお話がありました。切ないような苦しい気持ちもありましたが、幸せになれたらいいなぁと思います。

ひとりじめマイヒーローの前日譚

ひとりじめマイヒーローを先に読んでいたので、こちらを後から購入。
    マイヒーローの方が面白いんですが、まぁこちらを読んでいた方が話の幅が広がりはするかも…

by ただ

面白かった。

アニメを見ていて気になったので、たまっていたポイントで一気に読んじゃいました。
    気になっていた部分が解消されて満足です。

健介可愛すぎて萌えます!
    可愛いのに男気な所もあり、見ていて萌えつつかっこいいと思いました。
    かっこいい兄と可愛い弟、大柴家ほんと大好きです!

マイヒーロー派だけど

もともとはこちらの作品を先に読んでたんですが!
    支倉さんが年相応というか、王子さまだけど性格が王子さまではない感じがとても好き!
    マイヒーローだと結構大人目に描かれてるので、その差にキュンとくる!
    ぜひこのシリーズは両方読んだほうがよきです!

支倉の執着心好きですwうまく行ってよかったよかった(*゚▽゚*)

ちっちゃくて可愛い

健タンがちっちゃくて可愛い♡
    支倉もどうしようもなく健タンが愛しくて仕方ない感じがいいですね^_^
    健タンみたいな天真爛漫な子すごくいいなぁ♡