みんなのレビューと感想「最遊記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好き嫌い分かれる
4人の、ワイワイ騒ぎながらの旅。
騒いで周りに迷惑かけまくりの3人に、周りに謝る保父さん。
そんな4人がすきです。
ただ、腐女子意識しすぎ、と嫌う人もいる。by あさぎ07- 1
面白いです。
昔からコミックスでも読んでますし、外伝も読みましたしアニメもリアルタイムで見てました。
改めて読み直してみても、やっぱり面白いです。by さいか- 1
ほんとすき!
もー三蔵様すきすぎる笑
ほんと最遊記おもしろいです!by .*・゚ひな.゚・*.- 0
かっこいい~
ストーリーも絵も、とにかくいいです。峰倉かずやさんの描くキャラはとても魅力的。表情も動きもすごくいい。アニメもいいけど、原作がやっぱり味わい深くて好きです。
なつかしい!
昔アニメを見て再度漫画を読みました!やっぱり峰倉さんの絵はキレイ!原作の方がよりおもしろい!時にシリアス、笑いありでそんな四人の旅路が気になってさくさく読んでしましました。
by てんむす- 0
試し読みから
懐かしいな、と思い無料分試し読みで読みましたが、やっぱり峰倉かずや先生の作風、絵柄は今でも好きですね。細かな所まで描かれているのと、トーンワークは憧れです。
by 水崎日葵- 0
峰倉かずや先生は絵が綺麗でなんとも言えない魅力があります✩キャラも話も魅力的でおすすめしたい漫画です!
by わん系- 0
昔、アニメやってる頃大好きでした!懐かしいなー!!今読むと、こんな感じだったっけー?って感じでした…
昔から苦手
懐かしいので読んでみたけど、やっぱり苦手な絵柄とストーリー。
絵は、頭がやたらでかかったり、腕が異様に細かったり、バランスが悪く、うまいと思えない。by 匿名希望- 0
三蔵、好きです。
もう15年ほど前に友達が読んでるのを借りて読んでからしばらく見てませんでしたが、また読みたくなって読んでしまいました。拳銃ぶっ放す三蔵かっこいいです。
by Mooose- 1