みんなのレビューと感想「07-GHOST」(ネタバレ非表示)
はまります!
宇宙もの好きじゃないんですが、これは気になりました。絵がきれいなのと、時代、状況説明などなど、しっかり分かりやすく、長ったらしくなくかかれているのでとても読みやすいです。
まさにバイブル
主人公も敵役も、みんな美しい!
ブルピャ可愛い!
ハクレンがカッコ良すぎるっby 匿名希望- 0
フラウのあのゆるっとしてダラっとしたところがあるのにいざとなるとカッコよく助けてくれたりするのがとてもいいです!!!!
この作品は本当に大好きです!!
というか、お二人が同人誌で活躍されていたときからファンでしたが、この作品で更に大好きになってしまいました(笑)
書店で単行本も購入しています。
この作品、全くの余談ですが、パチンコにもなってたりします。by 匿名希望- 0
最高
アヤナミ様が大好きです。
怖いけれどめちゃめちゃカッコいいです。
ストーリもかなり面白いです。
悲しかったり、ほっそりしたり、感動したり。
読むと止まらなくなります。
アニメも好きですがマンガにも大好きです。by マーチャリー- 0
昔読んだことがある話
アヤナミが格好いい。
それ以外にないといえばない。
要は内容がつまらない。
あと、こうして改めて電子書籍にしてみると見辛い絵柄でもある。by テツちゃん- 0
前に読んだ本
当時、単行本で購入していたけど、収納スペースの関係で売ってしまった…
もう一度読みたいと思って再購入!!
ストーリーもキャラクターもとっても魅力的な物語です(*´・ω・`)b
読み返したくなる良い話by 桜庭葵- 1
ほんとに大好きなまんがです!私の好きなまんが1,2位に入ります✨登場人物は皆かっこいいし、いい人だし!どこか物悲しい気持ちにもなりますが、温かい作品です✨
オススメ
アニメで知ったマンガですが、泣いてしまいました。とても良いお話だと思います。昔のマンガみたいですが、絵も結構好きです。生まれ変わった後の話も読んで見たかったです。
出てくる人皆が素敵
ずっと気になっていて、とうとう読み始めてしまったが最後。
読み進めずにはいられません!
出てくるキャラ一人一人がカッコよくて素敵です。
私は特にフラウが好きです。司教サマなのに、あんな問題児(笑)でいいのかと…。ただ、いざというときには全力で向かう姿に心惹かれます。
早く続きが読みたいとウズウズしてしまいます。by 匿名希望- 0