みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BADBOYS

わー!

懐かしいー昔読んでましたー!今はこんな時代ではないでしょうけどある意味イイ時代だったのかも?と思います。今は便利になった分コミュニケーションが難しくなった気も・・

懐かしい

若い頃読んでました。久々に読んで、だいぶ忘れてたけどやっぱり面白い!と思いました。私も広島の人間なので親近感を持って読めます😻

兄が昔読んでたのを借りて読んでました。懐かしくてまたまた読みたくなり、、、時代はかなり変わりましたがやっぱり面白いです。

なつかしー!

地元が舞台の漫画で、若い頃は流行りました!懐かしい〜。このときの暴走族は筋が通っててかっこいいですね!

懐かしい!

青春時代に読んでたヤンキー漫画! わー、懐かしい〜と読んでみました。 10代にタイムスリップできました。

ヤンキーもの、ヤクザもの、喧嘩もの、格闘ものなどなど、戦い系のものがやはり好きだったりするので、その手の話はいいですね

昔ハマったなぁ
    ヤンキー漫画だけど女の子も楽しめるストーリー
    司のギャップとだんのとヒロのやり取りがおもしろくて好き。
    その彼女たち野絡みも面白い!

こわ

昔読んで、女が女の○○に電球入れて…ってところ怖すぎました。よく覚えてます。

それ以外はただのヤンキー漫画だって楽しませてもらいました。アホな場面が笑える

おぼっちゃんがヤンキーになって伝説を作っていく話!
    ギャグ要素もあり、見ていて面白い!カッコいい漫画です。

badBOYS

好きでした。再度読み直しても若いあり。キュンキュンあり。最高でした。ヤンキーが全盛期だった頃の時代を生きて来た頃が懐かしくなりました。