みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
高校生の時に読んでました。たまたま見つけて懐かしい!と興奮し読んでいます。ヤンキー漫画です。ギャグっぽい感じもありのかっこいいです。今でも意外と楽しめる作品です。
懐かしい
昔読んでた好きな漫画の1つ。この作者の描くファミリー感が凄く素敵で、こういう仲間が欲しかったなと思う。
by ごろ-
高校生くらいの時に読みました。
オンタイムで高校生だったし、まだヤンキーの残っている田舎だったので楽しんでました。懐かしいです笑笑by 匿名希望-
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、かなり古い作品なんでしょうか、時代を感じます。悪くはないですが、なかなか読み進みませんね。
昭和感が面白い
絵は汚いし、設定は古い時代だし、テーマは不良だしで、あまり読む気がしなかったけど、ギャグか面白いとか、ハマるというレビューにつられて読んでみました。
まだ無料分を読んでるだけですが、昭和な雰囲気に懐かしく笑いながら読んでます。by 匿名希望-
懐かしい!昔読んでました。最初の頃の司と最後の方の司が格好良くなってきます。ただ、最初の頃と絵がだいぶ違うかな~
主人公が…
主人公がお坊っちゃま?始まりの設定が…なんじゃこりゃ?と思いきや、中々熱い!チームの面々もキャラが濃いくて最高!
by ロ キ-
30代ですが、こういうヤンキー漫画いいですね!
青春を思い出します!
今の子は大人しくてネットの世界に入り浸る人が多いから、こういうコミュニケーションも大事だなと思う。by ~匿名~-
なつかしい。お坊っちゃんがヤンキーの世界に飛び込んでのしあがっていくストーリー。今のヤンキー漫画より胸くそ悪くならなくて好き。
まぁ
ひと昔前のヤンキーって感じが懐かしく思えて読み始めました。
普通なら『お財布クン』として良いように使われて終わりそうなキャラなのに、仲間が増えてって…不思議な感じです。by 匿名希望-