【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(5ページ目)
途中から
途中まではすごくよかったのですが、未来の自分と入れ替わっていて
未来の自分もその場にいるという展開がちょっと変だなと思っちゃいました。
話を進めるためには必要なんでしょうが…by 友貴子- 0
読み始めたら気になって一気に読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。by 心:- 0
記憶なくなって主人公の女の子の過去を見るととても切ない、男は最悪だと思った。だけど、幼馴染だった今旦那さんはいい人!
作者買い。
この作者さんの絵が好きで買ってます。でも今回の話はちょっと評価分かれちゃうかなと思います。過去と未来、パラレルだから別人っちゃ別人だと思うので、ハッピーエンドなんだけど、ちょっとモヤモヤ…。
広告見て「幼なじみモノ」と思って購入したら、まさかのパラレルワールド展開でビックリでした。二人のハルカになってからはモヤモヤしたけど、落ち着く形で終わって良かった❗️
絵は綺麗で読みやすい作品です。
内容もありきたりではありますが最後は微笑ましいです。
男の人が主人公を本当に大切に思っていて羨ましいです笑by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵も展開もすごくお気に入りです。丁寧な描写が多く、ドキドキしちゃいます。終わりがふわっとしていたので消化不良感は少し残りますね。
途中まで読んで止まってます・・・
まさかのパラレルワールド的な話だったとは。
好みにもよるけど、私は現実的な話がすきなので、最後まで読んでません。by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリー展開は面白いです!!
彼氏?男の子も一途で可愛いです。応援したくなります
ヒロインを大事にしている感がひしひし感じれる性格です。
絵も綺麗ですし、エロも良いエロっぷりなので見ていてドキドキします。by 匿名希望- 1
現在と17歳のはるか
17歳のはるかが 事故から目覚めたら 10年後の世界に来ていた!
毎回 読む度に、次のストーリーが気になって 一気に見てしまいました。by 匿名希望- 1