みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく読んでみました

絵が綺麗で話も分かりやすくてよかったです!ドキドキキュンキュンがもう少しあった方が私は好きかもしれないです!

好きな作者さんです。
    他の作品も読んだりしましたが、
    この作品はストーリーがしっかりしていて、読んでいて楽しかったです。

記憶喪失って、辛いですよね。でも、いきなりキスとかされたら、ビックリするし。記憶なくしてから好きになった人とくっついてもよかったな。

最近は見ないようなストーリーですね

これからヒロインが
    どう心変わりしていくのか
    たのしみです!!

全部読んだけどわたしはそんなに好きじゃなかったです。TLにあんまりストーリー求めてないからかも(>_<)

前から気になってたので読みましたが、タイムスリップ系のお話はあまり好きではないし、年齢の違う同じ女性が絡んでくるのでごちゃごちゃした感じがしました。
    健也の一途さが素敵でした。

所々購入して読んでいましたが、タイムスリップものなので、ちょっと話が分からなくなってきました(笑)
    絵も綺麗で、ストーリーも続きが気になるものなので、ポイント余ったときに、少しずつ順番に読み進めていきたいと思います。

女の子向き

男ならにはちょっときつい。少女趣味のシチュエーションなのでちょっと受け入れられなかったですね。。。。

タイムスリップ

してみたいです、そばにいた友達が旦那様になってるなんて想像できません。
    でも体は知ってる、覚えてる、素直なんだと思えば惹かれた意味が繋がるから素敵です。

10年…行き来したい(笑)
    こーゆーのは、知らないからこそ楽しいところもあるし、知ったからこそその未来に進めるってゆーのもありますね。
    夢がある!笑