みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵が綺麗
この作家さんはとにかく絵が綺麗で魅せます。夫の妻への愛情も存分に感じられ、幸せな感覚に包まれる良作です。
ある話じゃないし。
さらっと読みました。
現実味ある話が好きな方は途中でいやけがさすかもしれませんが。
絵はかわいいですから、損はないと思います。by 匿名希望- 0
とってもいい!
タイムスリップ?的なリアルではありえない事だけど、ラストはいい終わり方だったと思います。
自分の気持ちを知るにはこれくらいないとダメなのか?って思っちゃいましたけど。by 匿名希望- 1
すき!!
こんな旦那さんほしい!!
きゅんきゅんします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵が綺麗だし、よみやすいので
オススメです!by ゆり(*´ω`*)ゞ- 1
絵がうまい
この方はとにかく絵がうまく、それだけで満足度星5つです。毎回きっちりエロが入ってくるところも◎主人公が可愛い!
絵がきれいで、読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて、楽しめます。ハッピーエンドでよかったです。
ハッピーエンド
前半はともかく、最後は話の展開についていけない感じになってしまって残念。
結果、ハッピーエンドなのでよいです。読後のすっきり感はありません。by ゆっきゆっき- 0
最初の方は面白く読んでましたが、途中から話についていけなくなりました…一応最後まで読みましたが。
改めて読むと主人公は警戒心なさすぎだし、ケンヤは退院してすぐに迫ってくるし、いろいろひっぱった割に最後はあっさりでつっこみ所だらけ…by 匿名希望- 0
絵が全体的にきれいですし、ストーリーの構成も面白いです。エッチ目的じゃなくても楽しめるないようだと思います。
パラレルワールドを描いた作品。
終わりがどういう風になるのか気になり、最後まで買いました。
時々、よだれとか左右の胸が違う動きをするのを見ると、ありえない…とツッコミを入れたくなりますが(笑)、全体的に絵が綺麗です。
幼馴染にずっと好かれていて…みたいな話ですが、実際のシチュエーションなら、じぶんは結構かな(笑)by 匿名希望- 0