みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんだか
色々と突っ込みどころが満載です…。(^_^;)
ティーンズラブだから艶っぽい描写がメインで内容はそこまで考えられてないのかもしれませんが。
絵柄も好みが分かれそう。
個人的にはあまり惹かれる絵じゃなかったです;^_^Aby 匿名希望- 2
うーん…?
最初の方は面白かったのですが、主人公の意志の弱さにイライラさせられることも多々あり…
急にSFになったのは笑いました。失笑の方ですが。
絵柄もそんな言うほど綺麗か?といった印象ですby 白身魚- 4
主人公が苦手
まどろっこしく、優柔不断、芯がなく流されてばかりの主人公にイライラ。
結局この漫画のテーマはどこに…?by 綾瀬せな- 6
絵が好き
女の子の裸を書くのがうまいなぁと思いました←単純に好みもありますが。
by ぴーすん- 3
絵が綺麗です。
途中からストーリーがグダグダになりそうでしたが
ラストは良かったと思います。by 匿名希望- 1
普通
絵が綺麗だから読み始めたけど、ちゃんと読みきることができた。
面白みに欠ける。
ただのエロかと思ってたけど
こういう漫画にはストーリーなんてあってないようなものと思って読み始めたので、予想以上にしっかりしていて面白かったです。
恋愛漫画としては物足りないとは思いますが、エロでこの絵柄と内容はとても良いと思います。
思わず泣いちゃったし
過去?の健也をもっと見たかった〜笑by 匿名希望- 6
面白いのに。。。
想像していたより泣けるストーリーでとても良い感じの進み具合だったのに、
中盤から何故そっちの方向へ???みたいな展開が残念です。
でも、もとに戻った17歳の主人公が、
道を間違えずに進めて良かった。
by asu1220- 6
思ったより泣けました
確かに、「なんで中盤でその方向性に!?」という感じですが、ストーリーはしっかりしていて読みやすかったです。絵もとても綺麗です。
初めは切なく泣けるし面白いです。
ファンタジーな展開を受け入れられる方には最後まで面白く読めると思います。
が、個人的には最初から最後まで切ない話を貫いても良かったかな~と思います。by mimimimic- 6
よくバナーに出てきたので何となく読み始めました。
高校生が大人になっておろおろして…だけかと思ったら、心理の変化に途中切なくなって泣きました。
強いて言えば、最後のコマが「は?」とは思いましたが、そこ以外はとても引き込まれました。by 匿名希望- 5