みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー、この作家は男性画はまぁまぁですが、女性画がいまひとつです。TL漫画はそもそもストーリーな二の次なわけですが、とすると画は頑張ってほしい。

作者の絵が好きで作品をよく読んでます。こんな話はあり得ないとは思いますが、愛が溢れる最後はハッピーな気持ちになります!

女性モノ漫画ぽくないなっと思いました。私は嫌いではないですが、女性なら嫌悪感を感じる方もいるのでは?

本当の愛

一気に読んでしまうほど嬉しい‼️ありえない世界観が不思議でまたまた面白かったです。でも最後には本当の愛っていうのがどんな物なのかがしっかりとわかって心が癒されました。

過去に戻る話はよくあるけれど未来に行くのは面白い反面難しいなぁと思いました。まぁハッピーエンドで良かった。

6話まで

無料版の6話まで読んでみましたが、未来の旦那と会い、戸惑うけれど受け入れていく感じがドキドキします。続きが気になります。

前半の記憶を戻そうとしている所はすごく面白くてのめり込んで読み進めました。
    後半、恋愛よりもパラレルな感じが強くなってきたので、読みづらく感じました。

この作者さん安定です。
    作画力、本当に安心して読めます。
    主人公の心のバタバタ感ありの、エッチありの
    男性はイケメンの。
    問題ありません。
    安心して読んで下さい(笑)

10年後の未来。良い形での未来なら、ドンとこいですよねー笑
    とんでもない未来なら知りたくないですしね笑
    こちらは興味本位で読むかもしれないです。

宮越若草さんのお話は絵が好きなのでこの作品も読みました。最初に読み始めた作品だったのですがこれでファンになりました。