みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
嘘!アイツが私の旦那様
はるかと健人は幼馴染み!はるかは氷崎が好きだった!健人から好きなら好きと言わないと後悔すると言われはるかは告白を決意した!そんな矢崎学校の階段で転倒!きずいたら10年後だった!
先は気になります。
昔読んでいました。久々に読み返し、先が気にはなるので、そのあと進んだ話の購入を迷っています。絵はかわいいので、話の重さが軽減されているのがいいです。
広告で見て
広告で見て気になり購入しました!
ストーリーがすごく面白くて
一気に読んでしまいました!!
つつぎが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
話数ありすぎてポイント足りない。から、話を理解するのに時間がかかります。でも展開的には面白い。自分がなったらどうなるんだろ。
ただのエロ漫画かと思ったら…
エロだけではなく、きちんとしたストーリー展開があったので、楽しめました。
絵もキレイでサクサク読み進めることが出来ました。by 匿名希望- 1
思ってたのと違いました。主人公の優柔不断なところがダメです。なんだかややこしいおいうか、めんどくさくなってきたので途中でやめました。
初めは面白く、ガンガン読み進めていたのですが、半ばあたりから女の子のメソメソ加減にげんなりしてきてしまいました。
続きは気になりますが、読み進めていくかとても悩んでいます。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗でした!
物語もサクサクと読めるものだと感じました!!!!
とても面白かったです!!!by 匿名希望- 1
好きな作品です
話は長めですが、タイムスリップして未来の自分になっている所や体が入れ替わって未来の自分と話が出来るところなど、手が込んでいました。時々読みたくなって何回か読むこともあり好きな作品です。
身体がスリムだなと思った!
身体の描き方がとっても綺麗で上手だなと思いました!内容もドラマチックで現実にはないような話なので素敵です!