みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵は綺麗だしエロ描写も良いし、さすがこの作者さん!と、言う所ですが…すいません私は途中からついて行けなくなりました
う~ん
最初は無邪気なお話しなのかと思って読み始めたら、結構内容がディープで驚きました。でもこの作者さんらしく絵もキレイで、最後もハッピーエンドで良かったです。
by mokemoke- 0
無料配信分
無料配信分だけ、読みました。エロいけど、内容はそんなにそそられませんでした。全部読めばまた違ってくるのかも知れません。
ドキドキ💓
10年後にタイムスリップして自分が結婚してて、しかも相手が幼馴染なのが面白い。幼馴染の愛情に少しずつヒロインが染まっていくのが楽しみ。
いい!
絵もかわいくて全体的に凄い面白かったです。
ストーリーが面白い
えっちなだけじゃなくしっかりストーリーも作られていて面白いです!絵も綺麗だし凄く読みやすい作品だと思います。
この漫画家さんの漫画とても大好きです!絵が綺麗だしえっちなシーンも汚くなくて読んでて嫌にならない!ファンタジックだけどわりと深いお話しだし私はわりと好きだなと思います!
切ない。主人公の過去に辛いことがあってそれをサポートする幼馴染のサポートで立ち直ったけど結構重い内容だった。最終的にどうなってしまうのかが気になって一気に読んでしまった。
by パイナップル太郎- 1
とてもメルヘン?な夢の様な話でしたが漫画なので。必死に記憶を取り戻そうと彼女のために頑張る彼は女の子の理想だと思います。
絵の綺麗さに惹かれ、お試しで読んでみたら面白そうだったので購入してみました。
でもお話の内容も面白くて今後の展開も気になりました。by 匿名希望- 0