みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
水崎さんに気になりました。
最初は悪いやつっぽいけど実は可哀想なんですね。はるか2人可愛くて話が面白かった!by 匿名希望- 1
途中まで
同窓会辺りまで購入しました。
未来へトリップして、見つめ直してる感じだけど中身はやっぱり十代なんだなぁってかんじですね。
未来の旦那を受け入れ難いっていうのが長めに描かれてる感じ。
なんとなくでぐだぐだ購入してます。続きは気になった時に読むくらいかな。by 匿名希望- 0
スマッシュヒット
絵がても綺麗です。ストーリーはありがちですが、純愛で好感が持てました。
エロチック
絵がきれいで、ストーリーもおもしろい!この先どうなってくか、続きが楽しみ。エロさがでていて、ドキドキしちゃう❗
旦那様の愛が深くて羨ましいくらいです。
絵が可愛く少しエロいので見やすいかと思います。
ただ、奥さんの過去が変に深刻さを出していてなんだか妙なかんじです。
少女漫画好きな人向きです。あまり深く考えないで読むのが◎by 匿名希望- 0
かわいい
高校生がいきなりこんなことになったら大変よねって混乱しちゃうわ。
でもドキドキして楽しめた。
絵がかわいくてイケメン男性に囲まれて羨ましい。by 匿名希望- 1
気になって
ちょっと前に広告に載ってて気になって購入しました。またポイントが入ったら続きも読んでみたいと思います。
王道
割と王道の話なのですが、だからこそ私は好きです。主人公の成長もありますし、エロも女性が読みやすい感じに綺麗に描かれています。少女漫画の延長な感じで読めました。
これから
まだ一話しか読んでいませんが、続きが気になりました。
絵のタッチも丁寧に描かれていると思います。次巻以降も購入して読むつもりです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開がとてもしっかりしていて、読みやすかった。絵も綺麗だし、過去の話も気になってしまうくらい。