みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良いです
絵が好きで、この人の作品を見ているくらい、絵がきれいだと思います。ストーリーもおもしろいし、エロ要素も良い感じです( ´∀`)是非読んでみて損はないと思います!
by うなな- 1
展開が二転三転していて面白かった!ただ、元彼にいいようにされすぎているところが危機感なさすぎてモヤモヤしたけど、うまくまとまってくれて安心しました。
by はるはるん- 1
エロいけど…
設定や話は大変好みなんですが、何かが足りない。エロシーンの描写が物足りないのかな。若干、そこら辺のシーンは雑な気がします。
なんだか好き
なんだか好きなんです、この手の話。
少女マンガのようなストーリーで、エロい要素あるし、ありえないけど、感動するところもありました。by 匿名希望- 1
女の子の絵が好み
主人公可愛い!
10年後の主人公の設定がなかなかハードなものでびっくり。
結末はとてもよかったので、安心して読んでいいと思う。by 匿名希望- 1
嘘!アイツが私の旦那様
余りにも、憧れの人じゃなかった幼馴染の同級生が10年後の旦那さんだったのはびっくりし驚きですが旦那様に2度恋心
この作者の絵がきれいで好きです。
ファンタジーを受け入れられる人はサクサク読めると思います。
とても読みやすいですby 匿名希望- 1
絵がきれいなのでエッチなシーンも読みやすいです。主人公の過去は思ってたより重かったかな?ちょっと気が重くなったりもしたけど、最終的にはハッピーエンドだったので星4つにしました。
おもしろい!
タイムスリップものは色々ありますし、これも特段変わった設定ではないのだけど、主人公達のお互いを思う気持ちが素敵でした。辛いことも乗り越えた先にある幸せ。最後まで読んで良かったって思えることは少ないけど、これはそう思えた作品です。面白いです。
モヤモヤ
同一人物なんだけど、何だか違う人を抱いてるみたいで、モヤモヤしました。
昔の私VS今の私なんだけど、なんか……記憶だけの今の私が可哀想だった……by oshirin- 0