みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いい感じ
いい感じです!
絵も綺麗だしストーリーも私好みです!
ポイントに余裕があれば本編を購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 1
絵も綺麗だしキャラも魅力的でエッチなシーンにも満足できる作品だと思います。
試し読みをしてみて面白かったので、すぐに購入ボタンを押してしまいました。
やはり絵が上手だとお話もすんなり入ってきます。
絵が下手だとそっちが気になってしまうので……。
とても面白かったので続きが読みたいです。
続編が出るのを楽しみにしています。by 匿名希望- 1
大好きです!
えっちなシーンは途中少なくなりますが、物語としておもしろくて最期まで一気読みしちゃいました。
少し暗い話ですが、はるかと健也の両方の気持ちに共感できるし、最期はスッキリするし、ちょうどいい長さで私は大好きです。by SaKura- 1
旦那様の一途さが素敵。私も変えられるなら過去を変えてみたい!ワクワクドキドキ感はあまり無いけど、読み終わった後に安堵感がありました。
一気読みしちゃった!
人生やり直せるものなら・・・って一度くらいは思ったことあったり?
なるほどな~って。ストーリーが凄いな~って思った!
深いってゆーのかな??思わず一気読みして、読み返しちゃった(*^^*)by まゆまゆ999- 1
よきき
絵が綺麗で、読みやすかったです。
内容も良かったと思うのでオススメです!
完結してからもたまに読み返したりしています!
こんな男性と出会いたいby 匿名希望- 1
何このシュチュかわいい..♥️
10年後にまさかの相手と婚約してて!?最高です!読み進めたい作品ですね(*´꒳`*)゚*.・♡寝込んでたりするの..どんな展開があるんでしょうか
by くろあやぴ- 1
タイムスリップ?
女の子の体がエロくて好きです!昔好きだった人と過去に戻って恋愛できたら...本当に楽しいだろーなー!
ストーリーも楽しめました。
タイムスリップ的な展開ネタとエロの絡み具合が新鮮で楽しめました。
旦那様の誠実さにも心打たれる部分がありますね。by 匿名希望- 1
良かった!
作者の方の絵が綺麗で好きです。ドキドキするシーンも多めです。オススメなのでみなさんに読んでもらいたいです。