みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とりあえず
とりあえず、がふうがすきです。
ながいはなしだったのでそれもよかったです。
ちがうのもよみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
期待を裏切る秀作
漫画らしさ、長さ、エロ、全体的にバランスが良い期待以上の秀作と思います。
話のテンポもいいので、コスパの良い作品と思います。
絵も丁寧です。
読んでて分かりにくいと思ったのは、同級生との過去の関係と高校生の主人公の出現です。
涙流されても、読者として消化不良だし、高校生主人公も、27才のほうとあまり差がないのでどちらがどちらかわかりませんでした。by 匿名希望- 0
イラスト可愛い
イラストは私好みでとてもとても可愛いと思います。続きも本当にすごく気になります。大人のストーリーですね。
作者さんが好きでこの作品で四作目です。
ストーリーもなかなか良かったです。最後の方は涙しました。
どの作品も男性の顔や体格、性格が男らしくて優しくて素敵です。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。ファンタジー?が受け入れがたかったですがら絵がキレイだし良かったです。続き課金しまーす
賛否ありますが、途中の話の雰囲気がSFっぽくなったあたりも個人的にはのめり込んで読みました。
そう落としてきたか!という感じで気付けば全話購入していました。
この作家さんは絵が本当に綺麗で見応えがあります。by まいこんぶ☆- 1
作者さんが好きなので購入してみました。今までの作品と比べると、ちょっと物足りない感じではありますがそこそこ面白いです。
全部読みました。パラレルワールド?的な感じですかね。
後半少しなあなあでしたが、まあ楽しかったです。by 匿名希望- 0
最初は
わくわく読んでましたが主人公がうざっ
自分のことしか考えてなく たんなる
ビッ○丸だし やたらと男性漫画みたいな描写も好きになれないですby ナイくん- 0
嘘、あいつが私の旦那様の題名に惹かれて読み始めました。無量の部分だけ読んで購入せず終わりました。びっくりする