【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(16ページ目)
これは確かに
レビューを読んで尚全話読みました。これは確かに大学生の二人(戻ったはるか)をもう少し見守りたかったですね。
恐らくだらだら続けると27歳の健也に恋した17歳のはるかが17歳の健也を本当には愛せないんじゃないかという恐れと矛盾が露呈するから半ば強制終了したのではないかと思います。同じ健也でも「行くな」と行った健也ははるかが好きになった27歳の健也じゃないからです。
こう終わらすならせめて「振られちゃったし…」って台詞は要らなかったなぁ。この台詞のせいでちょっとモヤモヤしたのが残りました。by 匿名希望- 31
読みやすいけれど。
ストーリーも面白いし、
絵もきれいでエロもあり
結構スラスラ読めたけど、
最後の展開がもうちょい長めに
あってもよかったかなぁと思います。
特に現代に戻ってきてからの、
エロとかストーリー展開とか。
現代にもどってきつつもパラレルと
なんらか繋がってたりして~…
みたいなことを期待していました(笑)
でも、全体的にまとまっていると思うし
面白いので★4で!by なぽち- 8
内容は面白いけど、最後にもとの時代に戻るときの
あっさりした感じが嫌だなぁ
大人のはるかと17歳のはるかと健也がどうなったのかが知りたい。
ちなみに、氷崎君の彼女って健也の元カノ?って思った
何かシルエットとかそっくりだったけど。by 雪だるま七色- 8
途中までは良かったと
全話購入済みです。最初は心理描写が割と丁寧に書かれているのでその辺りは評価出来ますが、元の時間に戻る少し前から雑になった気がします。あっさりというかすごく色々足りない。暇と余分なポイントがあれば読んでもいいかもしれない位ですね。これがランキング上位というのはちょっと評価が微妙ですが、売上ランクが上位なのでしょう。売る側も必死ですね。
by 翡翠- 3
個人的には
絵も綺麗だし、キャラの設定や話の展開もキチンとしていて、パラレル系大好物なので大変楽しく読ませてもらいました。
終わり方アッサリし過ぎかな〜とかその後の2カップルのエピソードも欲しかったような気はしますが、綺麗にまとまっているので一気読みし易いかな、と思いました。by 朝日奈- 4
最後まで読んで
ハッピーエンドなのに、なにか物足りなさを感じました。
現在の二人のエピソードも欲しかったです。
by ソラネコ- 7
どうなることかとドキドキ
話が進むにつれて悲しい内容で、どうなることかと目が離せなかったのです。相手を思う優しさが感じられて、とても気分よく読ませていただきました。
絵もキャラも素敵ですが
絵も可愛く、一人ひとりのキャラ設定も魅力ありますが、異世界設定で大人のはるか(姿は中学生)が出てきたあたりからモヤモヤします。
最初の設定の記憶障害を乗り越えていくストーリーのほうがよかったかなと。
だって、結局は見た目は大人でも、中学生と強引に関係を結んだことになる・・って微妙すぎる。
中学生のはるかが現実世界に戻ったときに快楽を忘れてて欲しいなぁという希望を込めての評価ですby 匿名希望- 15
突然時空間を飛び越えます→ついていけない
最初は心に色々あるヒロインを優しい幼馴染みの旦那が癒す的な話なのに、過去の自分が時空間を越えて云々なり始めた時には、『は?』の一言。
正直、ヒロイン二人になった頃から興ざめです…
最終回配信されたら、最終回だけ読んで終わりますby 匿名希望- 19
うーん...
最初は記憶がない状態で未来で結婚した幼馴染みを障害乗り越え、好きになる話なのかなぁと思ったら...。
正直主人公が気が強いのに流されやすくて思考が理解できない。
同性から見てもないな〜〜って感じです。
あれだけ幼馴染みのダンナが尽くしてるのにそれを無下にするような態度もイマイチ。
氷崎との事でも主人公がすごいめんどくさいですし。
正直この展開はないので続きは買う気になりません。by 朝霧ミコ- 29