みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この話おもしろかったです
タイムスリップしてしまって
自分の過去を変える感じが良かったです
エロいシーンも良かったですby 匿名希望- 1
設定は良い
設定はいいです(*^o^*)♡きゅんとします!!!
が、なんだろう、家に帰ってすぐエッチしようとしたり、なんだか????となるところがやや多かったのも事実です、、、by 匿名希望- 0
絵がきれい
ストーリも絵もとても好みにあっていて素敵な漫画です♪こんな幼なじみいたらいいのになぁ~と思いました。続編作って欲しい♪
おすすめ!
長編ですが、ストーリーがよくできてておもしろいです!大人向きでなかなかない内容!画もキャラも綺麗でかわいくておすすめです!!
by mg1617- 1
絵がキレイ
絵がとってもキレイだったので、気になって読んで見ました。内容も想像していたものと違い、切ない感じがよかったです。
by さくら19- 1
広告バナーを見て
こちらの漫画は頻繁にネットの広告バナーで見かけていたので、以前から気になってました。
絵も私の好みですが、話の内容もおもしろそうです。
単なるエロではなく、心理的な面も丁寧に描かれてある気がします。
まだ読破してませんが、引き続き読み進めたいと思います!by 砂漠の猫- 1
もっと読みたい
絵が綺麗で購入しました。「アイツ」が人間的にもかっこよくて読み進めています!思わず幼なじみと10年後を妄想しちゃいました。いい作品です!
ストーリーが
とってもおもしろいです!記憶を無くしても体は覚えているあたり、女性としてきゅんときます。旦那さんの一途さもいいですね。
ストーリーが良かった
TL作品なのにストーリーが、しっかりあって、そのストーリーの面白さに夢中になって読みました。
タイムスリップものが好きなのですが、エッチシーンも期待を裏切りません。大人になったヒロインは綺麗で、セクシーで魅力的です。これは高校生の時は何とも思っていなかった幼なじみの未来の旦那様のおかげだったんですね。旦那様も素敵です。満足のいく終わりかたで素敵な作品でした。by 甕- 1
読みました!
たまたま関連で見かけて読みました。
ストーリーがしっかりしてて、なるほどなと思いながらついつい全話読んでしまいました。
設定やストーリー重視の方にはオススメです!by にけやま- 1