【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(15ページ目)

ラストが

絵は綺麗で良いですね。
    ストーリー展開おもしろかった割に、ラストがいい加減な感じでガッカリ。

絵がいい!

絵がかわいかったので購入しました。話も面白かったのですが、もとの世界に戻ってからの話をもう少し書いてほしかったです。

夢中で読破!

出だしはベタかなぁ……って思っていましたが、読み進めていくうちに内容に引き込まれ、後半は二人の主人公がやりとりするってところに意外性がありました!!絵も綺麗でとても楽しかったです✳︎

賛否両論ですが

他所でずっと気になってた作品だったのでここでも配信されて良かった、読破できて良かったと思います。

確かに途中、考えの浅いヒロインに苛立ったりしますが、納得いく結末だから、まぁいいかと。

by 合歓

少し残念!!

絵は個人的には好きです!!
    しかし…
    ダラダラした流れになってしまい
    少し残念でした(>_<)
    もう少し早めに完結したほうが見やすかったかも…

飛んで火に入る

なんとか15話まで読み進めたけれど、ダメだった。ヒロインの脇の甘さと馬鹿さ加減が。あほなの?飛んで火に入る夏の虫状態。
    レビューで、パラレルって書いてあったのを見て、以降購入しなくて良かったとホッとしています。
    レビューありがとう。

微妙…。

レビューを読んでから、購入したけど、
    ちょっとすっきりしなかった。
    まぁまぁ楽しめた感じです。
    残念なのは、高校卒業してから 大学入学するまでの間が、描かれてなかったこと。
    せっかく戻れたのに、その後の間の2年間が もったいない。
    どんな事をして過ごしたのか、なんでもない普通の生活観を入れて欲しかった。

by ポゥ

良かったです

コメディ要素もあり、さくさく読めました。絵柄も派手やかすぎず、作風にあっていたと思います。
    ラストはハッピーエンドで終わり、後味もスッキリしました!

絵がなんだか…

11話まで読みました。

絵は上手いと思うのですが、どことなく古いというか、昔の少女漫画みたいな印象を受けます。

高校生のヒロインの心が、未来の自分の体の中にタイムスリップしてしまって…というテーマなので、もっと軽いコメディを想像してしまいました(タイトルもそんな感じだし)
    ところが高校生の頃と現在との間の時間に元カレとのダークな過去があって、思ったより重かった(笑)

これは確かに

レビューを読んで尚全話読みました。これは確かに大学生の二人(戻ったはるか)をもう少し見守りたかったですね。

恐らくだらだら続けると27歳の健也に恋した17歳のはるかが17歳の健也を本当には愛せないんじゃないかという恐れと矛盾が露呈するから半ば強制終了したのではないかと思います。同じ健也でも「行くな」と行った健也ははるかが好きになった27歳の健也じゃないからです。

こう終わらすならせめて「振られちゃったし…」って台詞は要らなかったなぁ。この台詞のせいでちょっとモヤモヤしたのが残りました。