みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ファンタジー
基本的に、普段はファンタジー要素の
作品は読まないので、この作品は
最初はただの記憶喪失ものだと思って
読み始めて見たけれど、ストーリーが進むにつれて
ファンタジー要素が強くなって行った印象でした。
それでも、作画とキャラクターが好きな画風だったので、
無理せず最後まで読んで面白い作品でした。by 匿名希望- 1
良かった
絵が綺麗ですんなり読めました。
ストーリーもしっかりしていて
面白かったと思います。
最初はありきたりな記憶喪失ものかな
って思いましたが、捻りを加えてあり、
こういうストーリー展開もあるのかと
思わせてくれました。
どちらのハルカちゃんも幸せになって
欲しいな。by 匿名希望- 1
昔
昔にタイムスリップできるなら、あんなことやこんなことを、もっと違う様に出来たのかなーなんて・・・
悪い恋にハマって抜けたくても抜けられない、そんな恋をしていたら、戻りたいな
健気に支えたけんご、すてき!by あがした- 0
ストーリーがちょっと難しかったかなぁ。
何か無理やり?って気も少ししました。
でも、エッチなシーンは好き♡
この作者さんが描くエッチ、とても気持ち良さそうだなーって思います!
元の世界で幸せになって良かったー!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、以前から気になっていました。
見やすい絵だなとおもいます
主人公の女の子はかわいいと思うし、幼なじみもカッコいいと思う。
同じ作者さんの他の作品も読んでみようと思いました。by 匿名希望- 1
非日常的
タイムスリップして過去と現在の自分が入れ違ってしまうとこから始まります。
昔の男はひどいことをして男性不信。
でもそんなことがあっても支え続けて一途に愛す旦那さん。
物語は無理があるやろと思う部分もあるけど素敵な話です。by 匿名希望- 1
絵柄が私の好みそうだったので数話読みました。やっぱり絵は好みで、すごく上手いと思いました。未来にタイムトリップしてしまう物語です。色んなことがあるから気持ちが追いつかない主人公。ポイントに余裕があれば買い足すかな。
好きな話
この先生の作品が好きでよく購入するのですが、この話は1番好きな話です!
エロもあるけど、話も面白くて続きが気にるので一気にほぼ全話購入しました。
最後もステキな終わり方だったので、満足です!何回も読み返しています!by 匿名希望- 1
絵がキレイ
話も面白いし、絵もキレイなのでサクサク読み進められました。旦那さんもかっこいい!氷川くんと結ばれなくてよかった!長さもちょうどよく一気に全部読めました。長々と同じことを繰り返して続いてる漫画よりもいい!
思った以上にストーリーがしっかりしていたように思います。
かなり前に、前半を読んでいて挫折しましたが、レビューを読み、最後まで読んでみようと思いました。
絵はかなりキレイだと思います。
ただ、好き嫌いハッキリとわかれる作品かもしれないです。by 匿名希望- 0